Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и отличных выходных. Сегодня последний день перед контрольным взвешивание! Так не дайте продуктам из холодильника напасть на вас! Держим дистанцию в дали от него! Не зачеркивайте все ваши старания и ваши результаты за этот месяц. Верю в вас и верю, что вы уже словил удовольствие от вашей новой фигуры. Обратной дороги к ночному зажору у вас нет! Только вперёд!
Так у меня будет и обед и ужин и завтрак. Точнее уже был только что. Индейка, говяжий бульон, два кусочка сыра и три печеньки))) нормально я разгрузилась, ага
Но зато прошла 17 км. Еще вечерком 5 пройду и буду красотка!
?смеешся
Им почти пофиг. Лишь бы не сломана и спать удобно
Надо ещё матрасы. Хочу в икее взять. Проверенные. Служат долго
А себе купили в хоффе и уже можно выбрасывать
Привет стройняши ? как всегда вкусно тут у вас ? но я тоже не поддамся ?
У меня отвес -400 но это из за донации так всегда. Завтра схожу на массаж и после него на весы контрольные
Ну че вам сказать
Обошлась без десертов и пирожных, НО муж подключил тяжелую артиллерию - детей и меня уговорили на роллы че скрывать, было очень вкусно
Зато 18 тыс шагов нашагала и на прогулке просто кофе попила без сахаров и сиропов
Оленька @Зелёныйчай, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку в нелёгкой похудательной практике.
Я табличку заполнила и осталась довольна своим результатом.
Оленька @Зелёныйчай, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку в нелёгкой похудательной практике.
Я табличку заполнила и осталась довольна своим результатом.