Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Сегодня последнее взвешивание. Прыгаем на весы, и заносим результаты. Вскрываемся, дамы и господа!
Не забудьте посчитать свой ИМТ с новым весом и занести в таблицу. Ссылка в первом сообщение.
Могла бы да, если б не ныла все время
Спасибо, Оля! У меня минус 2,5 кг где то ушло и куча полезных знаний приобретена! Многие взгляды на питание и продукты изменились! Спасибо тебе огромное! Тебе и нашей замечательной команде! Буду участвовать еще
Могла бы да, если б не ныла все время
Спасибо, Оля! У меня минус 2,5 кг где то ушло и куча полезных знаний приобретена! Многие взгляды на питание и продукты изменились! Спасибо тебе огромное! Тебе и нашей замечательной команде! Буду участвовать еще
Всем доброе утро!!!
У меня минус 100гр?, но всеравно минус
В целом за марафон постройнела на 4,2 кг и одежда минус полразмера или размер
Спасибо Оля за чудесный марафон.???и твою поддержку
Буду и дальше участвовать
Всем доброе утро!!!
У меня минус 100гр?, но всеравно минус
В целом за марафон постройнела на 4,2 кг и одежда минус полразмера или размер
Спасибо Оля за чудесный марафон.???и твою поддержку
Буду и дальше участвовать
Всем привет. Мамочкам привет с хвостиком)
У меня сегодня минус 100,итого за все время минус 3.6 кг. Нормально. Правда теперь в декабре нужно эти 4,9 убрать, так что я не прощаюсь.
Спасибо всем и Ольге за новые знания, умения, общение, поддержку и веселье.
Всем доброго дня!!!?
Присоединяюсь к поздравлениям мамочкам!!!???. Будьте счастливы !!!? @Зелёныйчай Олечка! Огромнейшее тебе СПАСИБО!!! Тебе и всей команде!!! ?Одной страшно трудно, а с командой здорово и всё получается гораздо проще и веселее.? Намеченный план выполнила! Счастлива! Буду ждать следующего!!! Даже не представляла, что ИМТ так изменится.?. Всем всего самого хорошего и до следующих встреч!?.
Всем привет. Мамочкам привет с хвостиком)
У меня сегодня минус 100,итого за все время минус 3.6 кг. Нормально. Правда теперь в декабре нужно эти 4,9 убрать, так что я не прощаюсь.
Спасибо всем и Ольге за новые знания, умения, общение, поддержку и веселье.
Всем доброго дня!!!?
Присоединяюсь к поздравлениям мамочкам!!!???. Будьте счастливы !!!? @Зелёныйчай Олечка! Огромнейшее тебе СПАСИБО!!! Тебе и всей команде!!! ?Одной страшно трудно, а с командой здорово и всё получается гораздо проще и веселее.? Намеченный план выполнила! Счастлива! Буду ждать следующего!!! Даже не представляла, что ИМТ так изменится.?. Всем всего самого хорошего и до следующих встреч!?.