Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у кого то есть рецепт домашнего майонеза без сахара? проверенный) а то я только по дюкану знаю )

Хочу завтра минус 1 кг. Интересно, получится?
ну с твоим рационом может и получиться, первое время организм на ПГ очень активно реагирует, я первые паузы могла и не шагать и углеводы есть, это в этом году у меня совсем подход изменился, благодаря тому что Оля (Олечка обнимашки @Зелёныйчай :kiss: ) познакомила меня с Алексеем Вороном, и я наконец поняла про чт это все)

А у кого то есть рецепт домашнего майонеза без сахара? проверенный) а то я только по дюкану знаю )
а то вы со своими селедками , хочу шубу теперь) легкий вариант, пол яйца , лук, свекла, селедочка) типо шуба бутерброд)

Я еще заметила , что мне, чем позже открываешься, тем проще. Вечером не голодно, а утром всегда есть чем заняться.

Я хочу еще торт из печенки) надо только яйца подкопить на майонез, а то одна Клюва несется, остальные еще молоды, а я яйца все племяшке отдала (копила)
не надо откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня) пожарь просто печенки) тоже о печенке думаю, но пока еда в холодильнике достаточно.

не надо откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня) пожарь просто печенки) тоже о печенке думаю, но пока еда в холодильнике достаточно.
У меня тоже , еще курица со вчера и куриные котлетки не доеденные )

а то вы со своими селедками , хочу шубу теперь) легкий вариант, пол яйца , лук, свекла, селедочка) типо шуба бутерброд)
Так Ворон показывал свою шубу с домашним майонезом, может у него есть рецепт?

Я еще заметила , что мне, чем позже открываешься, тем проще. Вечером не голодно, а утром всегда есть чем заняться.
Да , и еще если косяшишь , угли или алкоголь, во первых вечером жор, и с утра прям голодно . поэтому не пью сейчас от греха, да в принципе и не хочется.

Филя твой молодец, не дает хозяйке раслабится)
Это точно. Болит-не болит, с ним все-равно нужно идти. Каждый раз себе говорю, вот без собаки все-равно лишний раз лениво. А с собакой вариантов нет. Мы еще живем очень удачно. Выходим из подьезда и лес начинается?

ну с твоим рационом может и получиться, первое время организм на ПГ очень активно реагирует, я первые паузы могла и не шагать и углеводы есть, это в этом году у меня совсем подход изменился, благодаря тому что Оля (Олечка обнимашки @Зелёныйчай :kiss: ) познакомила меня с Алексеем Вороном, и я наконец поняла про чт это все)
я так люблю твои утренние отчеты. Вот прям чувствую твой драйф))) Олечка познакомила, но ты сама огромная молодец! :kiss:
Зоя, я хочу в последнем марафоне в этом году выбрать "человека пищевой паузы". Повесить голосилку из победителей всех марафонов 2020 года. И пригласить всех участников за 2020 год проголосовать. Нам смогут нарисовать медальку для победителя?

вот видишь каждый сам подбирает для себя уютное время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: