Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще заметила по себе один момент. Я где-то неделю назад стала придерживаться кето. До этого я держала паузу , но ела и хлеб, и рис(обожаю "а-ля ризотто" и готовить и есть) и макарошки. Короче, углеводы. И всегда, даже если ела мало, я чувствовала тяжесть, а вот убрала углеводы-ощущуние тяжести и переедания нет совсем. И мне это нравится. Энергия есть.
попробуй с кофе яблочко )

Что мне в кето и ИГ нравится-это орехи. Я себе в орехах лет 10 оказыва, жир же?‍♀️
ДАААА, и свининаааа) и жареная курица , и вообщеее :bounce: а сыр этот легкий на Дюкане, дорогой и не вкусный , хотя некоторые рецепты из Дюкана беру только до кета довожу)

ДАААА, и свининаааа) и жареная курица , и вообщеее :bounce: а сыр этот легкий на Дюкане, дорогой и не вкусный , хотя некоторые рецепты из Дюкана беру только до кета довожу)
Да с ним много схожего. И ходить нужно, и без сахара, и без углей. Да, еще минус Дюкана в том для меня, что привыкаешь к большим порциям. Потомс Дю слез, а порция осталась)))

Да с ним много схожего. И ходить нужно, и без сахара, и без углей. Да, еще минус Дюкана в том для меня, что привыкаешь к большим порциям. Потомс Дю слез, а порция осталась)))
Согласна! я первое время просто кучу контейнеров с собой брала , все мне казалось что я голодная буду, и ела почти без перерыва все окно :D

Строго 2 приема пищи на обед стараюсь меньше взять объема еды, а больше вкусности ) например мясо грам 100, зеленушки 100, орехи гр 30 и сыр на открытие 50, киви 1 шт, на ужин уже стараюсь по калориям меньше чем на обед, примерно курочка с овощами грамм 150 , сыр грам 30, и если влазит по калоражу орехи или киви.

Строго 2 приема пищи на обед стараюсь меньше взять объема еды, а больше вкусности ) например мясо грам 100, зеленушки 100, орехи гр 30 и сыр на открытие 50, киви 1 шт, на ужин уже стараюсь по калориям меньше чем на обед, примерно курочка с овощами грамм 150 , сыр грам 30, и если влазит по калоражу орехи или киви.
А как это выглядит по времени с тренировками?

Зоя ты так вкусно всегда пишешь ? я прям запах чую. Жаль картинки нельзя ?

А что делать ? дождь с утра идет а у меня с часами спор ??? знаешь они задачу на месяц выставляют. Я пока проигрываю. Пришлось идти ?‍♀️

а ты знаешь, что для колен безопасней подниматься, чем спускаться
знаю солнышко, а ещё один врач помню сказал что если подниматься не можешь то спускаться обязан (ну это он имел ввиду вообще человечество) мне лениво постоянно. Но иногда такое кардио делаю

Я хочу еще торт из печенки) надо только яйца подкопить на майонез, а то одна Клюва несется, остальные еще молоды, а я яйца все племяшке отдала (копила)

А что делать ? дождь с утра идет а у меня с часами спор ??? знаешь они задачу на месяц выставляют. Я пока проигрываю. Пришлось идти ?‍♀️
Ну да дело серьезное :cool:

Я хочу еще торт из печенки) надо только яйца подкопить на майонез, а то одна Клюва несется, остальные еще молоды, а я яйца все племяшке отдала (копила)
Так я пошла :running::running::running: а то у всех минус завтра а я ща начитаюсь вкусноты и со слюной не справлюсь. Утром сытая приду ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread