Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы селедочки навернула с удовольствием.
Всем привет. У меня минус 100,но это лучше, чем плюс).
Завтрак будет яишка, обед -остатки вчерашнего завтрака, ужин- думаю орехи погрызть.
Настенька сильно не гноби организм , не меньше 1200 ккал ты рассчитала свой метаболизм?

Я бы селедочки навернула с удовольствием.
Всем привет. У меня минус 100,но это лучше, чем плюс).
Завтрак будет яишка, обед -остатки вчерашнего завтрака, ужин- думаю орехи погрызть.
-400 гр за 3 дня нормальный полет. Так в чем дело съешь.

Настенька сильно не гноби организм , не меньше 1200 ккал ты рассчитала свой метаболизм?
Да я вообще не мучаюсь от голода,ем нормально.У меня яишка - это прям ЯИШКА, ее на полдня хватает). Я, наоборот, рада очень, чувства голода по вечерам нет, а с утра даже в кайф потерпеть.

Привет. Как себя чувствуешь?
Привет :kiss: сегодня прям лучше. Но привес у меня ? вчера на завтрак купила авокадо, рыбоньку и черный хлеб. Не устояла. После пробежки один бутерик сделала ну и минералки бутылку выпила. Но я счастлива ? вкусно было

Последнее редактирование:
Привет :kiss: сегодня прям лучше. Но привес у меня ? вчера на завтрак купила авокадо, рыбоньку и черный хлеб. Не устояла. После пробежки один бутерик сделала ну и минералки бутылку выпила. Но я счастлива ? вкусно было
Отлично) Внимание! Хлеб можно , только Анне!)

Была, 10 кг скинула, но по мне на нем лично всю жить не хочется жить, а как только уходишь все набирается назад :nah_disagree:
Я тоже на Дюкане скинула 13 кг, за три года снова набрала)

Я еще заметила по себе один момент. Я где-то неделю назад стала придерживаться кето. До этого я держала паузу , но ела и хлеб, и рис(обожаю "а-ля ризотто" и готовить и есть) и макарошки. Короче, углеводы. И всегда, даже если ела мало, я чувствовала тяжесть, а вот убрала углеводы-ощущуние тяжести и переедания нет совсем. И мне это нравится. Энергия есть.

Ну я так поняла, если мы не едим углеводы, а в основном белок и жир, то это кето. Или я запуталась? Или у нас палео?
палео у нас. Кето это даже без фруктов и много много зелени с жирами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread