Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну с твоим рационом может и получиться, первое время организм на ПГ очень активно реагирует, я первые паузы могла и не шагать и углеводы есть, это в этом году у меня совсем подход изменился, благодаря тому что Оля (Олечка обнимашки @Зелёныйчай :kiss: ) познакомила меня с Алексеем Вороном, и я наконец поняла про чт это все)
Вот и мне Олечка @Зелёныйчай с Алексеем Вороном очень помогли похудеть :kiss:

Это точно. Болит-не болит, с ним все-равно нужно идти. Каждый раз себе говорю, вот без собаки все-равно лишний раз лениво. А с собакой вариантов нет. Мы еще живем очень удачно. Выходим из подьезда и лес начинается?
у меня тоже лес , через дорогу. Даже белочек видно с балкона. Только у меня кот и он совсем не любит гулять :ku:

я так люблю твои утренние отчеты. Вот прям чувствую твой драйф))) Олечка познакомила, но ты сама огромная молодец! :kiss:
Зоя, я хочу в последнем марафоне в этом году выбрать "человека пищевой паузы". Повесить голосилку из победителей всех марафонов 2020 года. И пригласить всех участников за 2020 год проголосовать. Нам смогут нарисовать медальку для победителя?
stickers_Persik38стараюсь, думаю решим этот вопрос)

На твой вес сейчас слюну пускаю)
у тебя все обязательно получится! Главное не молчи, общайся и ищи свой путь к красоте и здоровью! Каждая из нас за год скинула около 10 кг.

Зоя, я хочу в последнем марафоне в этом году выбрать "человека пищевой паузы". Повесить голосилку из победителей всех марафонов 2020 года. И пригласить всех участников за 2020 год проголосовать. Нам смогут нарисовать медальку для победителя?
Кстати это вот прям Мега идея ???

Шаги нашастала
Screenshot_20201029-151100_Samsung Health.jpg

Съела 2 персика-инжира
Обедать неохота, не буду впихивать спецом
Теперь только ужин. Отварная говядина

она видет танец живота :thumbsup:
Ого :eek: ещё и тренер:rolleyes: обалдеть! Я как то пыталась на него ходить. Сначала в группе, потом индивидуалки брала, но поняла что я просто бревно ? и не стала тратить ни время ни деньги. Ещё другие виды танцев пробовала, но увы ? мне это типа гонка героев, горки, грязь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: