Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я тоже с отвесом в минус пол кило аж. Странный организм. Тоже несколько раз перевзвешивалась :)
Я вчера когда отужинала дома на моих часах было 10500 шагов. Ну, думаю, шаги то оходила и хватит, а вживоте тяжко прям,чувствую переела. Муж же мой лежит-болеет, а я взяла и пошла прошлась,зашла в магазин, купила яблок и минеральной воды и походила до 16тыс.шагов. И вот сегодня отвесик! Урра!
Самое обидное в этом всем,что перерыв между марафонами был чуток и сразу в +2, а скидывается в час по чайной ложке. Нельзя совсем нарушать, вот соовсем. А то так никогда к цели не придем!
По плану на сегодня. Я сегодня работаю до 15.00 . В 15.00 открытие сыр, масло, орехи, шоколад горький.
И часиков в 19 ужин. Форель и тазик салата . Посмотрим как я продержусь. Пять дней я открываюсь после 14

@Зеленыйчай
@Shannon5461
@Джесика Джонотановна
@svetlyc
@Nicety
@nachtigal
@RZH2
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@Рыжая Бестия
@Zaйcom
@Катрэ
@Veritas
@Персик абрикосовна
@AntonovaAnuta
@Metsy
@angel..ina
@Farthah
@Ильдус
@Селена13
@Пандора
@Мишок
@Ириска_
@michail krd
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит результаты взвешивания мы заносим в 2 таблицы! Вскрываемся, дамы и господа!
Олечка, доброе утро!!!
Сегодня ещё отвесик -500 грамм :thumbsup:

Вот видишь, главное вовремя лечь спать) а если серьёзно, без труда не выловишь и рыбку из пруда! Таоя рыбка на этой неделе на 1,2 кг! Не плохой улов! Поздравляю! И помни все в твоих руках! Хочешь быть стройной? Будь ей!
Спасибо Оленька! ?

Ох не нравиться мне это открытие в 16. Остановись на 14! Пожалуйста. Боюсь за тебя. Что сестра говорит про похорошевшую тебя?
хорошо) насмешила, говорит кремы наверно работают , я ага секретное оружие за 129 руб магнит косметик :D по акции, Олечка а почему боишься? Кстати младшую наконец победила) сейчас на палео с 12 до 20 окно), старшая на таком же окне почти не косячит)

Последнее редактирование:
хорошо) насмешила, говорит кремы наверно работают , я ага секретное оружие за 129 руб магнит косметик :D по акции, Олечка а почему боишься? Кстати младшую наконец победила) сейчас на палео с 12 до 20 окно), старшая на таком же огне почти не косячит)
Читала, что камни начинают шевелиться у кого есть склонность к их образованию. А не кушать до 16 это все таки не естественно по природе. Так рада, что твои сестры с нами!)

@Ириска_, Посчитай свои ИМТ ссылка в первом сообщение. Посчитаешь и запиши пожалуйста в таблицу.

Читала, что камни начинают шевелиться у кого есть склонность к их образованию. А не кушать до 16 это все таки не естественно по природе. Так рада, что твои сестры с нами!)
поняла ) оставлю 14-00 , спасибо за заботу Олюшка :kiss:

@Зеленыйчай
@Shannon5461
@Джесика Джонотановна
@svetlyc
@Nicety
@nachtigal
@RZH2
@I_R_I_N_A_09
@Valigyrskaua
@Рыжая Бестия
@Zaйcom
@Катрэ
@Veritas
@Персик абрикосовна
@AntonovaAnuta
@Metsy
@angel..ina
@Farthah
@Ильдус
@Селена13
@Пандора
@Мишок
@Ириска_
@michail krd
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит результаты взвешивания мы заносим в 2 таблицы! Вскрываемся, дамы и господа!
Всем доброе утро :) или день) по итогам недели результатов 0! Торжественно, пред всем нашим пионерским строем, клянусь на новой неделе соблюдать правила и урезать калораж до 1200 и не жрать вреднятину

Всем доброе утро :) или день) по итогам недели результатов 0! Торжественно, пред всем нашим пионерским строем, клянусь на новой неделе соблюдать правила и урезать калораж до 1200 и не жрать вреднятину
Неее ну капусту оставь! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: