Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро! Я тоже с отвесом в минус пол кило аж. Странный организм. Тоже несколько раз перевзвешивалась
Я вчера когда отужинала дома на моих часах было 10500 шагов. Ну, думаю, шаги то оходила и хватит, а вживоте тяжко прям,чувствую переела. Муж же мой лежит-болеет, а я взяла и пошла прошлась,зашла в магазин, купила яблок и минеральной воды и походила до 16тыс.шагов. И вот сегодня отвесик! Урра!
Самое обидное в этом всем,что перерыв между марафонами был чуток и сразу в +2, а скидывается в час по чайной ложке. Нельзя совсем нарушать, вот соовсем. А то так никогда к цели не придем!
По плану на сегодня. Я сегодня работаю до 15.00 . В 15.00 открытие сыр, масло, орехи, шоколад горький.
И часиков в 19 ужин. Форель и тазик салата . Посмотрим как я продержусь. Пять дней я открываюсь после 14
@michail krd
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит результаты взвешивания мы заносим в 2 таблицы! Вскрываемся, дамы и господа!
Вот видишь, главное вовремя лечь спать) а если серьёзно, без труда не выловишь и рыбку из пруда! Таоя рыбка на этой неделе на 1,2 кг! Не плохой улов! Поздравляю! И помни все в твоих руках! Хочешь быть стройной? Будь ей!
хорошо) насмешила, говорит кремы наверно работают , я ага секретное оружие за 129 руб магнит косметик по акции, Олечка а почему боишься? Кстати младшую наконец победила) сейчас на палео с 12 до 20 окно), старшая на таком же окне почти не косячит)
хорошо) насмешила, говорит кремы наверно работают , я ага секретное оружие за 129 руб магнит косметик по акции, Олечка а почему боишься? Кстати младшую наконец победила) сейчас на палео с 12 до 20 окно), старшая на таком же огне почти не косячит)
Читала, что камни начинают шевелиться у кого есть склонность к их образованию. А не кушать до 16 это все таки не естественно по природе. Так рада, что твои сестры с нами!)
Читала, что камни начинают шевелиться у кого есть склонность к их образованию. А не кушать до 16 это все таки не естественно по природе. Так рада, что твои сестры с нами!)
@michail krd
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит результаты взвешивания мы заносим в 2 таблицы! Вскрываемся, дамы и господа!
Всем доброе утро или день) по итогам недели результатов 0! Торжественно, пред всем нашим пионерским строем, клянусь на новой неделе соблюдать правила и урезать калораж до 1200 и не жрать вреднятину
Всем доброе утро или день) по итогам недели результатов 0! Торжественно, пред всем нашим пионерским строем, клянусь на новой неделе соблюдать правила и урезать калораж до 1200 и не жрать вреднятину