Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На утро -400 грамм
Бегать сегодня утром не получилось, колено и голеностопы больше километра не выдержали. Будем значит пока пешком ходить..

Всем хорошего воскресенья!

На утро -400 грамм
Бегать сегодня утром не получилось, колено и голеностопы больше километра не выдержали. Будем значит пока пешком ходить..

Береги ноги! -1,4кг. :thumbsup: отлично! Что планировуешь кушать сегодня!?

На утро -400 грамм

Диклофенак купи, мое колено за три дня с колен на ноги поставил)

Всем, привет. Отходила 12000 шагов, сижу ем сыр, пью кофе,читаю вас)

Всем, привет. Отходила 12000 шагов, сижу ем сыр, пью кофе,читаю вас)
Уже 12 тыс? Молодец! Жду тебя в победителях в беговой за эту неделю. Я пас, 2 дня не выхожу из дома.

Да, я тоже надеюсь на победу. Наконец, прошло колено. А еще мне сегодня в доставку, и вечером с собакой. Нахожу :thumbsup:

Еще не отмечала ни разу, но у меня взвешивание всего два раза было и один раз отвес 200 вчера второй 400 сегодня. Завтра заполню с компа
Так если сама не можешь, проси кого-нибудь. Даже и меня. Я внесу. Чтобы не ждать момента, когда к компу доступ будет.

Я как обычно сама с собой веду беседу. Как псих)
Короче, я тоскую. Дома заколебало сидеть. Лень лениться. Выхожу только с собакой. Странно, что мне не сказали дома сидеть, не дали в руки постановление о моем аресте до выяснения)) ну, о самоизоляции.

Вот оно чудище висит и скандалит))))
правда надо отдать ему должное, спал всю ночь, так что молодец) Груша его пару раз шуганула и отказалась стать ему родной матерью кот брезгливо лапой потрогал и сожрал его корм, гостеприимство 80 уровень :facepalm:Посмотреть вложение 1298467
Ну что за чудо? Я тоже хочу!!!! Сто миллионов собак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: