Джесика Джонотановна
Нереальная!
так...Спасибо. Сердце болит очень. На валесердине сижу( не сдохнуть бы
а проверяла чего там?
мне терапевт милдронат в больших дозах выписывала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так...Спасибо. Сердце болит очень. На валесердине сижу( не сдохнуть бы
Нет она не фанатка, она например не считает страшным углеводные загрузки , по питанию в принципе я сейчас питаюсь с учетом ее рекомендаций, но и с учетом своих фин возможностей, получается. Питается она сама по протоколу 23/1 но особо не настаивает, она вообще за здоровье.У неё одно кето( можно адаптировать данные видео к нашим реалитям?
Да я вечно же набегами тему то не всю читала вот и упустила.Это значит мое опущение. Минеральную воду можно, только стакан в день. А с белком да 1грамм 1 кг веса.
Нет не решаемых вопросов! За время марафона у тебя выработается новый образ жизни, новое меню и ты увидев результат захочешь идти дальше. Главное настрой и не жалеть себя! Жалеть тебя могу только я) все остальное от лукавогоМне вот интересно конечно. Но я гормональная пышка (щитовидка) которая сидит сейчас на эутироксе. Худела без результатов и просто смирилась. Потерять 3кг а потом всё это вернётся?
Надо к кордиологу. Но мне эти больницы так надоелитак...
а проверяла чего там?
мне терапевт милдронат в больших дозах выписывала
иди давай, надоели ей!Надо к кордиологу. Но мне эти больницы так надоели
Нет не решаемых вопросов! За время марафона у тебя выработается новый образ жизни, новое меню и ты увидев результат захочешь идти дальше. Главное настрой и не жалеть себя! Жалеть тебя могу только я) все остальное от лукавого
Посмотри в начале видео. Возможно ты найдёшь ответы на свои вопросы!?
Углеводные загрузки на кето? Так она выпадет из кетоза тогда!Нет она не фанатка, она например не считает страшным углеводные загрузки , по питанию в принципе я сейчас питаюсь с учетом ее рекомендаций, но и с учетом своих фин возможностей, получается. Питается она сама по протоколу 23/1 но особо не настаивает, она вообще за здоровье.
А вот это зря! Ты сама обаятельная и привлекательная! Анкету заполнила?Да я такая суровая, что сама себе в зеркале не улыбаюсь)
3кг за небольшой период круто, умничка!3 кг. Но у меня вес большой. Легко уходит
Нет ещё. Сомневаюсь что тоА вот это зря! Ты сама обаятельная и привлекательная! Анкету заполнила?
Она считает что жить на кето все время не стоит так как она не до конца изучена, и поэтому пару месяцев в году позволяет себе запрещенные овощи, фрукты, и даже пиццу может в отпуске себе позволить а так то до входа в кетоз, три месяца только зеленые овощи растущие над землей, никаких фруктов, никакого алко и т.д.Углеводные загрузки на кето? Так она выпадет из китоза тогда!
Не боись! Ввяжись в драку, а там разбиремсяНет ещё. Сомневаюсь что то
Жесть. Это разве жизнь?а так то до входа в кетоз, три месяца только зеленые овощи растущие над землей, никаких фруктов, никакого алко и т.д.
Ок. ПопробуюНе боись! Ввяжись в драку, а там разбиремся
Согласна с ней. Месяц кето ещё можно это мне врач так сказал, когда я стала объяснять откуда у меня столько кетоза в крови)Она считает что жить на кето все время не стоит так как она не до конца изучена, и поэтому пару месяцев в году позволяет себе запрещенные овощи, фрукты, и даже пиццу может в отпуске себе позволить а так то до входа в кетоз, три месяца только зеленые овощи растущие над землей, никаких фруктов, никакого алко и т.д.
Именно это и жизнь! Когда ты здоровая!Жесть. Это разве жизнь?
Добро пожаловать!Ок. Попробую
На самом деле звучит страшно, а на проверку вкусно) по сравнению с правильным питанием)Жесть. Это разве жизнь?
Я вот знаю точно, что мой лишний вес-это прежде всего алкоголь. Сейчас хочу свою алкогольную минизависимость переосмыслить. А так,в принципе, я способна себя держать в рамках приличия. К сладкому я довольно спокойно отношусь. Вот купила три шоколадки перед НГ, две еще лежат. Правда муж и мелкая к чаю печенюшки всякие покупают-таскаю их иногда. Но стараюсь все взвесить и внести в приложение фэтсекрет) . Это, кстати, помогает преодолеть тягу сметать все быстро) если раньше я конфетку сразу сьедала, то теперь я ее взвешиваю. Иногда, пока взвешиваю-импульс проходит и не ем. Как с курением накат. Перетерпеть.3кг за небольшой период круто, умничка!
Да я тоже вообще не пушинка