Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Согласна с ней. Месяц кето ещё можно это мне врач так сказал, когда я стала объяснять откуда у меня столько кетоза в крови)
Олечка ты меня запутала, а Ворон разве не кето? я думала кето это хорошо же :wub:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле звучит страшно, а на проверку вкусно) по сравнению с правильным питанием)
например сегодня у меня)
утро кофе натуральный без никто (я такой пила всегда )
обед в 14-00 сыр, оливки , голец 100гр , Салат (айсберг 100гр, зеленый салат 100гр, огурец 70гр, оливковое масло) грецкие орехи 50 гр
ужин люля кебаб из говядины в духовке на кабачках, квашеная капуста. яйцо
Вот так! Знай нашего! :rofl::D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот знаю точно, что мой лишний вес-это прежде всего алкоголь. Сейчас хочу свою алкогольную минизависимость переосмыслить. А так,в принципе, я способна себя держать в рамках приличия. К сладкому я довольно спокойно отношусь. Вот купила три шоколадки перед НГ, две еще лежат. Правда муж и мелкая к чаю печенюшки всякие покупают-таскаю их иногда. Но стараюсь все взвесить и внести в приложение фэтсекрет) . Это, кстати, помогает преодолеть тягу сметать все быстро) если раньше я конфетку сразу сьедала, то теперь я ее взвешиваю. Иногда, пока взвешиваю-импульс проходит и не ем. Как с курением накат. Перетерпеть.
Так ты себе дай слово, что алкаголь, только на марафон исключишь. А через месяц употребишь. Предложи себе попробовать как это без алко?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Нет ещё. Сомневаюсь что то
Да не сомневайся. Давай. Поголодать после шести еще никому не повредило. Выберешь себе удобный режим плюс одно ограничение в чем-то, хоть в хлебе, хоть в сладком и все. А здесь пиши,Типа я на кето, не ем 36часов)))) . Для себя же все делаем. Главное, не истязать себя сразу

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Так ты себе дай слово, что алкаголь, только на марафон исключишь. А через месяц употребишь. Предложи себе попробовать как это без алко?
Так я дала уже, Оль. Я в этом году пью только по праздникам и баста!

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Давай. Видео сегодня все посмотрю.

Окно думаю с 11 до 19 Есть какие-то рекомендации для новичка? Правильно понимаю, что условно с 19 до 11 ничего нельзя кроме воды, чая и кофе?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Олечка ты меня запутала, а Ворон разве не кето? я думала кето это хорошо же :wub:
Ворон на палео. На Кето скидываешь, очень хорошо. Но я боюсь, мне физически очень плохо от него.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не сомневайся. Давай. Поголодать после шести еще никому не повредило. Выберешь себе удобный режим плюс одно ограничение в чем-то, хоть в хлебе, хоть в сладком и все. А здесь пиши,Типа я на кето, не ем 36часов)))) . Для себя же все делаем. Главное, не истязать себя сразу
Настасья плохому учишь?)))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
36 часов я точно есть не смогу. У меня работа и дети. Без бабушек и дедушек, я уже через неделю впаду в анабиоз.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
И кого она обманет в этом случае? Деточка, а тебя не учили, что врать не хорошо? :rofl:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Настасья плохому учишь?)))
Да неее. Я сама не обманщица же) просто многие сомневаются, думают, что здесь КЕТО-ГУЛАГ. А все же гораздо проще)
Я вот пару дней назад поела в 10 утра очень сытно, и даже вечером кушать не хотела и спокойно продержалась 24 часа. А когда думаешь, ëмаë, сутки голодать это ж кошмар. Я вот об этом?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот знаю точно, что мой лишний вес-это прежде всего алкоголь. Сейчас хочу свою алкогольную минизависимость переосмыслить. А так,в принципе, я способна себя держать в рамках приличия. К сладкому я довольно спокойно отношусь. Вот купила три шоколадки перед НГ, две еще лежат. Правда муж и мелкая к чаю печенюшки всякие покупают-таскаю их иногда. Но стараюсь все взвесить и внести в приложение фэтсекрет) . Это, кстати, помогает преодолеть тягу сметать все быстро) если раньше я конфетку сразу сьедала, то теперь я ее взвешиваю. Иногда, пока взвешиваю-импульс проходит и не ем. Как с курением накат. Перетерпеть.
Ну что ж, будем стараться тупо не жрать сладкого тогда со стартом.
Ой, мамочки, так старт то уже в понедельник :frantics:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да неее. Я сама не обманщица же) просто многие сомневаются, думают, что здесь КЕТО-ГУЛАГ. А все же гораздо проще)
Я вот пару дней назад поела в 10 утра очень сытно, и даже вечером кушать не хотела и спокойно продержалась 24 часа. А когда думаешь, ëмаë, сутки голодать это ж кошмар. Я вот об этом?
Умничка моя)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Давай. Видео сегодня все посмотрю.

Окно думаю с 11 до 19 Есть какие-то рекомендации для новичка? Правильно понимаю, что условно с 19 до 11 ничего нельзя кроме воды, чая и кофе?
Да хорошее время выбрала. Отмечаю в таблице. Можно открыть позже или закрыть раньше окно. Кофе, чай без добавок!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)