Олечка ты меня запутала, а Ворон разве не кето? я думала кето это хорошо жеСогласна с ней. Месяц кето ещё можно это мне врач так сказал, когда я стала объяснять откуда у меня столько кетоза в крови)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка ты меня запутала, а Ворон разве не кето? я думала кето это хорошо жеСогласна с ней. Месяц кето ещё можно это мне врач так сказал, когда я стала объяснять откуда у меня столько кетоза в крови)
Вот так! Знай нашего!На самом деле звучит страшно, а на проверку вкусно) по сравнению с правильным питанием)
например сегодня у меня)
утро кофе натуральный без никто (я такой пила всегда )
обед в 14-00 сыр, оливки , голец 100гр , Салат (айсберг 100гр, зеленый салат 100гр, огурец 70гр, оливковое масло) грецкие орехи 50 гр
ужин люля кебаб из говядины в духовке на кабачках, квашеная капуста. яйцо
Заполнила анкетуДобро пожаловать!
Так ты себе дай слово, что алкаголь, только на марафон исключишь. А через месяц употребишь. Предложи себе попробовать как это без алко?Я вот знаю точно, что мой лишний вес-это прежде всего алкоголь. Сейчас хочу свою алкогольную минизависимость переосмыслить. А так,в принципе, я способна себя держать в рамках приличия. К сладкому я довольно спокойно отношусь. Вот купила три шоколадки перед НГ, две еще лежат. Правда муж и мелкая к чаю печенюшки всякие покупают-таскаю их иногда. Но стараюсь все взвесить и внести в приложение фэтсекрет) . Это, кстати, помогает преодолеть тягу сметать все быстро) если раньше я конфетку сразу сьедала, то теперь я ее взвешиваю. Иногда, пока взвешиваю-импульс проходит и не ем. Как с курением накат. Перетерпеть.
Да не сомневайся. Давай. Поголодать после шести еще никому не повредило. Выберешь себе удобный режим плюс одно ограничение в чем-то, хоть в хлебе, хоть в сладком и все. А здесь пиши,Типа я на кето, не ем 36часов)))) . Для себя же все делаем. Главное, не истязать себя сразуНет ещё. Сомневаюсь что то
Так я дала уже, Оль. Я в этом году пью только по праздникам и баста!Так ты себе дай слово, что алкаголь, только на марафон исключишь. А через месяц употребишь. Предложи себе попробовать как это без алко?
Ворон на палео. На Кето скидываешь, очень хорошо. Но я боюсь, мне физически очень плохо от него.Олечка ты меня запутала, а Ворон разве не кето? я думала кето это хорошо же
Настасья плохому учишь?)))Да не сомневайся. Давай. Поголодать после шести еще никому не повредило. Выберешь себе удобный режим плюс одно ограничение в чем-то, хоть в хлебе, хоть в сладком и все. А здесь пиши,Типа я на кето, не ем 36часов)))) . Для себя же все делаем. Главное, не истязать себя сразу
36 часов я точно есть не смогу. У меня работа и дети. Без бабушек и дедушек, я уже через неделю впаду в анабиоз.Да не сомневайся. Давай. Поголодать после шести еще никому не повредило. Выберешь себе удобный режим плюс одно ограничение в чем-то, хоть в хлебе, хоть в сладком и все. А здесь пиши,Типа я на кето, не ем 36часов)))) . Для себя же все делаем. Главное, не истязать себя сразу
Рассказывай, что когда кушаешь?Заполнила анкету
Ага поняла!Ворон на палео. На Кето скидываешь, очень хорошо. Но я боюсь, мне физически очень плохо от него.
И кого она обманет в этом случае? Деточка, а тебя не учили, что врать не хорошо?Да не сомневайся. Давай. Поголодать после шести еще никому не повредило. Выберешь себе удобный режим плюс одно ограничение в чем-то, хоть в хлебе, хоть в сладком и все. А здесь пиши,Типа я на кето, не ем 36часов)))) . Для себя же все делаем. Главное, не истязать себя сразу
Да неее. Я сама не обманщица же) просто многие сомневаются, думают, что здесь КЕТО-ГУЛАГ. А все же гораздо проще)Настасья плохому учишь?)))
Ну что ж, будем стараться тупо не жрать сладкого тогда со стартом.Я вот знаю точно, что мой лишний вес-это прежде всего алкоголь. Сейчас хочу свою алкогольную минизависимость переосмыслить. А так,в принципе, я способна себя держать в рамках приличия. К сладкому я довольно спокойно отношусь. Вот купила три шоколадки перед НГ, две еще лежат. Правда муж и мелкая к чаю печенюшки всякие покупают-таскаю их иногда. Но стараюсь все взвесить и внести в приложение фэтсекрет) . Это, кстати, помогает преодолеть тягу сметать все быстро) если раньше я конфетку сразу сьедала, то теперь я ее взвешиваю. Иногда, пока взвешиваю-импульс проходит и не ем. Как с курением накат. Перетерпеть.
Умничка моя)Да неее. Я сама не обманщица же) просто многие сомневаются, думают, что здесь КЕТО-ГУЛАГ. А все же гораздо проще)
Я вот пару дней назад поела в 10 утра очень сытно, и даже вечером кушать не хотела и спокойно продержалась 24 часа. А когда думаешь, ëмаë, сутки голодать это ж кошмар. Я вот об этом?
Да хорошее время выбрала. Отмечаю в таблице. Можно открыть позже или закрыть раньше окно. Кофе, чай без добавок!Давай. Видео сегодня все посмотрю.
Окно думаю с 11 до 19 Есть какие-то рекомендации для новичка? Правильно понимаю, что условно с 19 до 11 ничего нельзя кроме воды, чая и кофе?
голодать сразу и нельзя, минимум через месяца практики ИГНастасья плохому учишь?)))