Ну вот, а у нас акция была@Zaйcom, у нас голец 315р. Попробую рыбку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а у нас акция была@Zaйcom, у нас голец 315р. Попробую рыбку
Выздоравливай скорее ?У меня -300 г сегодня, взвесилась и можно дальше спать ?у нас сегодня метёт снег первый раз вот за зиму сильно, но температура 0 или -1...мокро? сегодня гулять вряд ли пойду, т.к. вчера промерзла немного, был дождь а я без шапки ?и ночью нос заложило и насморк ?
Вот и я , плакала кололась но продолжала жрать кактус, такая соленая что жутьВсем доброе утро
Отвес минус 100гр
Думаю могло бы быть и больше, но вчера я ж капусты квашеной наелась вечером
А после неё, я заметила, вес хуже уходит
Вика, выздоравливай!У меня -300 г сегодня, взвесилась и можно дальше спать ?у нас сегодня метёт снег первый раз вот за зиму сильно, но температура 0 или -1...мокро? сегодня гулять вряд ли пойду, т.к. вчера промерзла немного, был дождь а я без шапки ?и ночью нос заложило и насморк ?
Хрен я его уже найдуСвета выложила рецепт. Смотри дальше
ДержиХрен я его уже найду
Мне же конфетки дочь делала.
Там просто растапливаешь в микроволновке урбеч какао и кокосовый. По желанию, можно добавить мёд или сахзам. Потом разливаем в силиконовые формочки и в холодильник.
Только растапливать нужно аккуратно, чтобы не перегреть, а то какао свернётся. Ставить в микроволновку по 5-10 секунд и смотреть, размешивать.
Спасибо, я половину названий не знаюДержи
минералку добавляй в рационДоброе утро всем!
У меня отвес 200 гр но чувствую что капец отекла, так что скорее всего больше)))
соленую со свежей приготовь тушенную и мясо туда и копчености.Вот и я , плакала кололась но продолжала жрать кактус, такая соленая что жуть
Ты держись. И рассказывай здесь что кушала? Как ночные зажоры? Сколько витамина Д пьешь? Табекс помогает?Всем доброго утра и отличного настроения!
Отвес - 1,600. Ну и ходят же эти килограммы у меня. То прибавка 700 грамм, то отвес полтора кг.
@Зелёныйчай Оля, спасибо тебе ещё раз огромное за меню и дальше буду придерживаться.
И витамин Д уже купила и пить начала.?
рассказывай , что сегодня кушаешь?Всем добра!
Вес 96.8кг
Минус 200 гр
Окно открываю в 12.чем Светка порадует, пока не знаюрассказывай , что сегодня кушаешь?
Вчера кушала как ты и написала. Открылась в 15. 00 , сыр и ещё добавила пару крабовых палочек. В 18. салат, орехи и яблоко. В 22 печёнки говяжьей и свинины немного. Была уверена, что ночью жрать не буду. Но проснулась и не смогла удержаться. Аж два яблока съела, но на вес вот не повлияли, даже странно.Ты держись. И рассказывай здесь что кушала? Как ночные зажоры? Сколько витамина Д пьешь? Табекс помогает?
Зоя, спасибо за рецепт. На прошлой неделе пробовала филе горбуши посолить. Тоже натерла солью и убрала на сутки в холодильник. Мне показалось слишком мало просолилась она и я ее просто на пару сделала. Не пойму сколько же соли надо? Просто на глаз?Красную всегда солю сухим способом, просто натираю солью, лаврушка перец горошком и в холодильник минимум на 24 часа , а селедку и скумбрию, кипятим воду на литр воды примерно 2 ст ложки соли, горошек перец, лаврушка , можно кориандр, гвоздику, рассол остыл рыбу залила, я обычно режу крупно, рассол её полностью должен закрыть, и на 48 часов, такой рассол на 2 рыбки вполне.
Так и сделала утром, только еще промыла ее)соленую со свежей приготовь тушенную и мясо туда и копчености.
Смотри через сутки если соли совсем нет еще подсыпь.Зоя, спасибо за рецепт. На прошлой неделе пробовала филе горбуши посолить. Тоже натерла молью и убрала на сутки в холодильник. Мне показалось слишком мало просолилась она и я ее просто на пару сделала. Не пойму сколько же соли надо? Просто на глаз?
А вот селедку я солю холодным способом и всегда идеально. Для рассола соль нужно растворять в воде пока она выпадет в осадок. И этот рассол должен покрывать рыбок