Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня -300 г сегодня, взвесилась и можно дальше спать ?у нас сегодня метёт снег первый раз вот за зиму сильно, но температура 0 или -1...мокро? сегодня гулять вряд ли пойду, т.к. вчера промерзла немного, был дождь а я без шапки ?и ночью нос заложило и насморк ?
Выздоравливай скорее ?

Всем доброе утро
Отвес минус 100гр
Думаю могло бы быть и больше, но вчера я ж капусты квашеной наелась вечером
А после неё, я заметила, вес хуже уходит
Вот и я , плакала кололась но продолжала жрать кактус, такая соленая что жуть :unsure:

У меня -300 г сегодня, взвесилась и можно дальше спать ?у нас сегодня метёт снег первый раз вот за зиму сильно, но температура 0 или -1...мокро? сегодня гулять вряд ли пойду, т.к. вчера промерзла немного, был дождь а я без шапки ?и ночью нос заложило и насморк ?
Вика, выздоравливай!:676866858:

Всем доброго утра и отличного настроения!
Отвес - 1,600. Ну и ходят же эти килограммы у меня. То прибавка 700 грамм, то отвес полтора кг.
@Зелёныйчай Оля, спасибо тебе ещё раз огромное за меню и дальше буду придерживаться.
И витамин Д уже купила и пить начала.?

Хрен я его уже найду
Держи
Мне же конфетки дочь делала.
Там просто растапливаешь в микроволновке урбеч какао и кокосовый. По желанию, можно добавить мёд или сахзам. Потом разливаем в силиконовые формочки и в холодильник.
Только растапливать нужно аккуратно, чтобы не перегреть, а то какао свернётся. Ставить в микроволновку по 5-10 секунд и смотреть, размешивать.

Всем доброго утра!!!

Овен
Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.
Телец
Даже если у вас будут весьма серьезные причины лгать и притворяться, остерегайтесь этим заниматься. Сегодня не получится.
Близнецы
Сегодня вам может потребоваться отдых от общества даже наиболее нежно любимых вами людей. Побудьте некоторое время в гордом одиночестве.
Рак
Сегодня вы могли бы пережить самые волшебные приключения, но что-то все время будет вам мешать. Если у вас хватит сил и терпения справиться со всеми препятствиями, этот день вы запомните надолго.
Лев
Сегодня вам следует очень внимательно выслушать мнение каждого из заинтересованных лиц и поступить по-своему. Не ошибетесь.
Дева
Сегодня, пытаясь сделать что-то полезное, вы просто потеряете время. Займитесь лучше чем-нибудь приятным. Совместить не удастся.
Весы
Сегодняшний день обещает быть чрезвычайно удачным в деловом отношении. Засучивайте рукава и беритесь за дело. Вы сумеете доказать, что вы - лучший.
Скорпион
Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.
Стрелец
Чего-то сегодня будет много. Даже слишком. Чего именно - не известно, но, будем надеяться, не неприятностей.
Козерог
Больших усилий вам сегодня прикладывать не придется, чем бы вы ни занимались. Ваше блюдечко с голубой каемочкой будет доставлено в срок и по адресу.
Водолей
Сегодня вам, возможно, лучше будет отстраниться от происходящего и ограничиться ролью наблюдателя. Это заодно даст вам возможность увидеть, кто именно вставляет вам палки в колеса.
Рыбы
Постарайтесь свести до минимума личные контакты. Сегодня вы будете несколько несдержанны в эмоциональном отношении, так что, желая сохранить приемлемые отношения с окружающим миром, лучше пользоваться услугами бумаги или электронной почты, на худой конец - телефона.

Всем доброго утра и отличного настроения!
Отвес - 1,600. Ну и ходят же эти килограммы у меня. То прибавка 700 грамм, то отвес полтора кг.
@Зелёныйчай Оля, спасибо тебе ещё раз огромное за меню и дальше буду придерживаться.
И витамин Д уже купила и пить начала.?
Ты держись. И рассказывай здесь что кушала? Как ночные зажоры? Сколько витамина Д пьешь? Табекс помогает?

Ты держись. И рассказывай здесь что кушала? Как ночные зажоры? Сколько витамина Д пьешь? Табекс помогает?
Вчера кушала как ты и написала. Открылась в 15. 00 , сыр и ещё добавила пару крабовых палочек. В 18. салат, орехи и яблоко. В 22 печёнки говяжьей и свинины немного. Была уверена, что ночью жрать не буду. Но проснулась и не смогла удержаться. Аж два яблока съела, но на вес вот не повлияли, даже странно.
Витамин Д по капсуле 1000 ТV пью. А Табекс только когда накат. Пока дня три ничего вроде, даже и не пила.

Красную всегда солю сухим способом, просто натираю солью, лаврушка перец горошком и в холодильник минимум на 24 часа , а селедку и скумбрию, кипятим воду на литр воды примерно 2 ст ложки соли, горошек перец, лаврушка , можно кориандр, гвоздику, рассол остыл рыбу залила, я обычно режу крупно, рассол её полностью должен закрыть, и на 48 часов, такой рассол на 2 рыбки вполне.
Зоя, спасибо за рецепт. На прошлой неделе пробовала филе горбуши посолить. Тоже натерла солью и убрала на сутки в холодильник. Мне показалось слишком мало просолилась она и я ее просто на пару сделала. Не пойму сколько же соли надо? Просто на глаз?
А вот селедку я солю холодным способом и всегда идеально. Для рассола соль нужно растворять в воде пока она выпадет в осадок. И этот рассол должен покрывать рыбок

Последнее редактирование:
Зоя, спасибо за рецепт. На прошлой неделе пробовала филе горбуши посолить. Тоже натерла молью и убрала на сутки в холодильник. Мне показалось слишком мало просолилась она и я ее просто на пару сделала. Не пойму сколько же соли надо? Просто на глаз?
А вот селедку я солю холодным способом и всегда идеально. Для рассола соль нужно растворять в воде пока она выпадет в осадок. И этот рассол должен покрывать рыбок
Смотри через сутки если соли совсем нет еще подсыпь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread