Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда захочешь есть , выпий воды и послуший себя хочешь есть или ты хотела пить?!
Так и делаю, всё ты виновата, на путь истиный нас отправила, а мы теперь голодные, по собственной воли. Шутка :kiss:

максимально у нас было 9 кг за марафон
Это круто, но тут надо смотреть что до этого было, если вес большой никогда не худел и резко сел на диету и соблюдал все, то реально и столько сбросить, а потом встать на плато или набрать еще больше...

Не торопитесь люди, раз вы полные то таким вас сделал ваш образ жизни, и менять надо его навсегда, тогда и похудее много много и не вернется ничего

А если месяц страдать по черному а потом вернуться обратно как было то и все вернется с запасом обязательно...

Привет Оленька! ??Отвес небольшой, но всё равно отвес. 200 грамм?. Купила вчера Омегу. Пью витамин Д.
Я сегодня должна раньше открыться и всё пододвинуть, по другому не выйдет. Открытьсяся должна в 13. 30. Потом уйти должна. Хочу ещё сыр доесть, осталось. Потом часов в 17 не знаю что, может опять салат. А вечером поеду к дочке и хотим сделать хрустящую курицу по китайски, я уже нарезала. Можно Оля?
отлично, можно. Ты сегодня открывайся по графику. А завтра открывайся позже на то время на сколько сегодня нарушишь, но завтра закрывайся по графику. ТЕ завтра у тебя время окна будет меньше!

Это круто, но тут надо смотреть что до этого было, если вес большой никогда не худел и резко сел на диету и соблюдал все, то реально и столько сбросить, а потом встать на плато или набрать еще больше...

Не торопитесь люди, раз вы полные то таким вас сделал ваш образ жизни, и менять надо его навсегда, тогда и похудее много много и не вернется ничего

А если месяц страдать по черному а потом вернуться обратно как было то и все вернется с запасом обязательно...
100% да))) проходили такое. Менять образ жизни надо, без этого диеты дают только временный эффект

отлично, можно. Ты сегодня открывайся по графику. А завтра открывайся позже на то время на сколько сегодня нарушишь, но завтра закрывайся по графику. ТЕ завтра у тебя время окна будет меньше!
я тут смотрел чувака одного он ест один раз, 2200 ккал в себя за раз запихивает и все. Не понимаю(((

100% да))) проходили такое. Менять образ жизни надо, без этого диеты дают только временный эффект
Надо забыть слово диета, сбалансированное питание вот наш ответ)))))))))))))

Надо забыть слово диета, сбалансированное питание вот наш ответ)))))))))))))
Диета - это и есть образ жизни, это мы ее воспринимаем как что то временное с кучей ограничений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread