Я бы проверила сосуды. От голода бывает слабость, тошнота, рвота, головокружение. Но темнеет в глазах это конечно не шуткиВторая. Но темнеет только на голоде. В обычные дни норм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы проверила сосуды. От голода бывает слабость, тошнота, рвота, головокружение. Но темнеет в глазах это конечно не шуткиВторая. Но темнеет только на голоде. В обычные дни норм.
Сосуды в норме.Я бы проверила сосуды. От голода бывает слабость, тошнота, рвота, головокружение. Но темнеет в глазах это конечно не шутки
Может давление померять, оно пониженное по жизни у меня.А сахар? Может, нехватка глюкозы?
При постоянных голодовках люди впадают в обморок. Но как правило это говорит об истощения организма, понимаешь? Если я напрмер жру и жру и у меня хватает в теле всего, и витаминов и глюкозы и аминокислот, то 1 день голода вызовет жуткий аппетит и аппатию, а если тело в истощении, то голод вызовет обморок. Суть понятна? И вода тут уже не причём.За вчера и сегодня я выпила много жидкости. Да и обычно не меньше 2л.выпиваю
Так я хочу оздоровительное голодание, а не ради похудения.@I_R_I_N_A_09, Оля говорит, слушай свое тело. Вот ты слушай свое тело. И береги себя. Ты тем более не толстая совсем. Тебе не нужно 20кг скидывать же. А так ты себя мучаешь голодом и мозг страдает
Ставь пока чайник, готовь завтрак.20 минут ещё 20 минут
Какое же это здоровье? Голод не всегда здоровье, и у него довольно много противопоказаний. Видимо это не твоё. Тебе это не принесёт здоровье, если в один момент ты упадёшь в обморок, не дай бог конечно.Так я хочу оздоровительное голодание, а не ради похудения.
Просто, наверное, в рабочие дни не стоит этого делать.
ЩИ буду есть горячие, уже сварила. Прям свежак))) и бутерброд буженина + сыр и кофе с молоком)))) ?Ставь пока чайник, готовь завтрак.
Привет. Худеем. У меня с 20 января - 5,5 кгвсем доброе утро! Мне лень читать...но интересует...на этих ваших паузах худеете? это реально? Мне оч. надо!
Привет,Оленька!всем доброе утро и отличного дня. Сегодня воскресенье, а это значит прыгаем на весы и вес заносим в 2 таблицы! Формула забита, смотрим свои результаты за первую неделю марафона. Расскажите как ощущения, какие трудности и довольны вы своим результатом?.
Девочки, кто сегодня на разгрузке, как себя чувствуете?
Вскрываемся, дамы и господа!
держись. вижу цель-не вижу препятствий!Ой, я не выдержу столько ?хотела поддержать))) я вчера в 1 час дня последний раз ела, скоро откроюсь
Не йог случайно?У меня муж бывший голодал 32 дня
Отвесик сколько?Привет,Оленька!
.Самочувствие норм,кушать хочется где то там далеко.Единственно-у меня изжога по вечерам почему то.
Сегодня ещё не открывалась, вчера -молокочай,но в обед был грейпфрукт,в полдник-апельсинчик)
небольшой,-200. но мне норм.Отвесик сколько?