Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Отлично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!
Класс. У меня грамм 900 ушло. Мы молодцв-1,1 за разгрузку
А то! ?Класс. У меня грамм 900 ушло. Мы молодцв
Первое время это проблема) потом проходит)Я открылась уже, но опять переела ?когда я уже начну вставать из-за стола с лёгким чувством голодапойду шаги наматывать, у нас солнышко, всё тает....
Не переживай. Все уйдет, ты же молодец!Доброе утро всем!
Ну и понаписали, потом вас почитаю.
У меня +600гр
Вчера грешки были но небольшие на открытие в 13.00, съела сыр жаренный в кляре и жареную курицу с лавашом тонким бездрожжевым, а закрылась в 18.00 - спаржа, помидор, сливы и горстка семечек.
Сегодня открылась в 9 утра, гостья приехала в 7 утра к нам, ее угощала и сама жутко есть захотела, у меня кд на подходе и смотрю у многих тут они как по расписанию на открытие съела два маленьких кусочка сыра, авокадо, спаржу, несколько галет с семечками (гостья привезла) кофе и чуть позже пару слив.
Ага, у меня тоже много ушло.Отметила. Саша, прости но у меня взрыв мозга от твоих минусов. Покажи фото веса на весах.
Ты ведь не ешь сколько Саша?Ага, у меня тоже много ушло.
Но это же только в первую неделю? Потом вес остановится?
Я в прошлом году хорошо похудела за 1,5-2 месяца. И объёмы ушли. А потом отпуск. Но это еше ничего. Я немного набрала. И надо было возвращаться к питанию до отпуска, но нет. Я продолжала есть.
Ворон говорит за 3 месяца в привычку войдет манера питания пп.
Ааа, ну тогда окТы ведь не ешь сколько Саша?
А если в глазах темнеет, что делать на голоде?У меня муж бывший голодал 32 дня
Да мяса с болгарским перцем и бронекофеАаа, ну тогда ок
Ты уже открылась?
Не знаю... Я ж не врач...у меня не темнело...смотря как-при резких движениях это нормально, надо значит плавно вставатьА если в глазах темнеет, что делать на голоде?
Если качнул думаю это нормально в таком состояние.А если в глазах темнеет, что делать на голоде?
Я надеюсь ?Первое время это проблема) потом проходит)
Вообще если в глазах темнеет это сосуды, кровь густая приливает к мозгу. По хорошему пррвериться, а в целом пить надо больше. У тебя 1 группа крови или 2?А если в глазах темнеет, что делать на голоде?
Вторая. Но темнеет только на голоде. В обычные дни норм.Вообще если в глазах темнеет это сосуды, кровь густая приливает к мозгу. По хорошему пррвериться, а в целом пить надо больше. У тебя 1 группа крови или 2?
А сахар? Может, нехватка глюкозы?Вторая. Но темнеет только на голоде. В обычные дни норм.
За вчера и сегодня я выпила много жидкости. Да и обычно не меньше 2л.выпиваюВообще если в глазах темнеет это сосуды, кровь густая приливает к мозгу. По хорошему пррвериться, а в целом пить надо больше. У тебя 1 группа крови или 2?