Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро) отвес по нулям, нагрешила семками солеными
сегодня обед в 14-00
лепешка с муки льна с сыром и маслом
айсберг с огурцом 150гр заправка оливкое масло
2 запеченых крылышка
шампиньоны с луком и маслом слив
на ужин
бульон с яйцом и зеленью, салат с авакадо

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет).
Вот прилетело решил поделиться
Наш пострел везде поспел ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
WhatsApp Image 2021-02-01 at 08.12.36.jpeg

Вложения

• 1611919945143433371.jpg
    1611919945143433371.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 26

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Наш пострел везде поспел ?
Это само проведение)))))))))

вселенная глаголит через меня)))))))))

Овен
Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Телец
Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.
Близнецы
Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.
Рак
Сегодня вы будете располагать достаточным количеством душевных и физических сил, чтобы свернуть пару гор. Придется потратить немало времени на выбор объекта, к которому оные силы можно было бы приложить, а то как бы даром не пропали.
Лев
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.
Дева
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.
Весы
Все течет, все меняется, и вам все равно от этого никуда не деться. Сегодня что-то изменится в очередной раз.
Скорпион
При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.
Стрелец
Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.
Козерог
Сегодня вас посетит несколько игривое настроение. Подготовьте к нему окружающих, иначе кто-нибудь может решить, что вы свихнулись от перерасхода умственной энергии.
Водолей
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.
Рыбы
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это само проведение)))))))))

вселенная глаголит через меня)))))))))

Овен
Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.
Телец
Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.
Близнецы
Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.
Рак
Сегодня вы будете располагать достаточным количеством душевных и физических сил, чтобы свернуть пару гор. Придется потратить немало времени на выбор объекта, к которому оные силы можно было бы приложить, а то как бы даром не пропали.
Лев
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.
Дева
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.
Весы
Все течет, все меняется, и вам все равно от этого никуда не деться. Сегодня что-то изменится в очередной раз.
Скорпион
При решении того или иного вопроса сегодня заглядывайте в бумажник. Возможно, он сможет подсказать вам ответ.
Стрелец
Сегодня у вас появится реальная возможность уговорить тех, кто ранее уговорам не поддавался. Но сила убеждения - оружие обоюдоострое. При неаккуратном обращении можно уговорить на любое сколь угодно глупое действие самого себя.
Козерог
Сегодня вас посетит несколько игривое настроение. Подготовьте к нему окружающих, иначе кто-нибудь может решить, что вы свихнулись от перерасхода умственной энергии.
Водолей
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.
Рыбы
Сегодня на первом плане могут оказаться территориальные проблемы. Решить вы их все равно не решите, но целый день угрохаете, это точно.
Спасибо ✌

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет).
Вот прилетело решил поделиться
смотрела его по телеку в выходные на эту тему. Он там рассуждает как бабка на лавочке. Никто на кето не сидит на одних жирах! Мы едим зелень и овощи. В одном согласна, что любая диета вредная для здоровья. И сидеть на ней больше месяца не надо это даже мне врач сказал, когда увидел у меня повышенные кетоны по анализам.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
смотрела его по телеку в выходные на эту тему. Он там рассуждает как бабка на лавочке. Никто на кето не сидит на одних жирах! Мы едим зелень и овощи. В одном согласна, что любая диета вредная для здоровья. И сидеть на ней больше месяца не надо это даже мне врач сказал, когда увидел у меня повышенные кетоны по анализам.
Врачи говорят а люди сидят)))

Иногда бабкам больше верят))))))

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@I_R_I_N_A_09, нужно не переедать белка тоже. Белка примерно 1 грамм на 1 кг твоего тела. Вот сейчас скрины скину своего меню допустим на сегодня

Вложения

• Screenshot_2021-02-01-09-28-12-075_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_2021-02-01-09-28-12-075_com.fatsecret.android.jpg
    278,4 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2021-02-01-09-28-05-148_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_2021-02-01-09-28-05-148_com.fatsecret.android.jpg
    297 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2021-02-01-09-27-55-473_com.fatsecret.android.jpg
    Screenshot_2021-02-01-09-27-55-473_com.fatsecret.android.jpg
    295,6 KB · Просмотры: 20

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ну вот я ела сегодня, 3 яйца на сале с зел.фасолью, немного селедки в масле, масла слив.с чаем, грейпфрут (почти целый) 30 гр.шоколада 85% с чаем и маслом. Кажись все. Да, мне даже окорочок не залез.
Много съела углей? Я хотела яблоко гренни съесть, но посмотрела, что в грейпфруте меньше углей и выбрала его. А я так люблю яблочки зеленые, они такие сочные и кисленнькие(((
Киви тоже оставила на завтра.
Селедку без масла, она итак жирная. Вообще нет зелени, совсем нет нормального масла. По рациону палео, фрукты я б не убирала пока-рано ещё тебе, потом сорвешься, один два фрукта в день нормально. Гренни можно, но нет травы, клетчатки нет, потом может и кишечник бунтовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)