Ворон на пелео вроде, фрукты точно покупал)) я смотрела в инсте закупку его недавно)ааааа , а то я ж Ворона смотрю, а он все про кето и ПГ и я ж за ним повторяю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворон на пелео вроде, фрукты точно покупал)) я смотрела в инсте закупку его недавно)ааааа , а то я ж Ворона смотрю, а он все про кето и ПГ и я ж за ним повторяю....
А листья салата, а шпинат, я их просто ем листьями как коза)))) ещё до марафонаА какое нормальное масло? Растительное?
Блин, так не люблю зелень. Это петрушка и укроп, такого типа зелень?
Масло самое вот это оливковое экстра верджин-масло первого отжима, ещё льняное хорошо, та вообще почти все, кроме рафинированногоА какое нормальное масло? Растительное?
А палео более безвредная?смотрела его по телеку в выходные на эту тему. Он там рассуждает как бабка на лавочке. Никто на кето не сидит на одних жирах! Мы едим зелень и овощи. В одном согласна, что любая диета вредная для здоровья. И сидеть на ней больше месяца не надо это даже мне врач сказал, когда увидел у меня повышенные кетоны по анализам.
вот поэтому и не пропогандирую кето. Мне от него было плохо с суставами. Повторюсь, я портив каких либо диет! Это всегда перекос будет в ту или иную сторону!"Наличие кетоновых тел может привести к нежелательным последствиям», — заявил он в эфире
По моему, это эквивалентно: "я не знаю".
Или "а может не привести"
мы не на кето!!!! Это желающие себе выбрали такой способ питания.мы только месяц будем на кето сидеть? ну это я так для себя узнать?
Я раньше ела льняное натощак. Оливковое ем через силу. Не нравится вкус его)))Масло самое вот это оливковое экстра верджин-масло первого отжима, ещё льняное хорошо, та вообще почти все, кроме рафинированного
Ворон на палео сам!)ааааа , а то я ж Ворона смотрю, а он все про кето и ПГ и я ж за ним повторяю....
Ничего из выше перечисленного. Я походу сама себя истощила. За пятницу - субботу - воскресенье меньше 2000 ккал за три дня. Видимо организм решил сдохнуть + кдЗаболела, давление или обижают? Иди на ручки пожалею. Пусть у кошечки болит, у собачки болит, у Олеси не болит.
Посмотреть вложение 1354863
Ну какие доказательства, если диеты в принципе лет 50 существуют?смотри по самочувствию...если не кушать всякий мусор, то всё равно вес уходит. И самое главное здоровье. Мне нравится марафон, очень комфортно, таблица дисциплинирует, но я вряд ли когда-нибудь соглашусь, что фрукты вредные ? даже арбуз, виноград, бананы...ведь мы растолстели не от них, а от переедания в целом. Я смотрела одного блоггера, он тренер и придерживается просто правильного питания, и он сказал, что если в день перебирать 300-500 ккал, то в год это +12 килограмм ??А палео более безвредная?
Вот я не очень люблю каши, медленные угли. Но картошку обожаю. Но ее тоже нельзя. Вообще, мне кажется, нужно есть всего по чуть. (Фастфуд не в счет).
А так я даже не знаю. Может просто попробовать кето.
Нет доказательств, что на кето люди дольше живут.
Берегите себя ?Ничего из выше перечисленного. Я походу сама себя истощила. За пятницу - субботу - воскресенье меньше 2000 ккал за три дня. Видимо организм решил сдохнуть + кд
Всем доброе утро и отличного дня! Вчера мы подводили итоги за первую неделю нашего марафона. Результаты супер! Горжусь вами! Девочки на разгрузках посидели с отличными результатами и качнули вес. Но как не справедлив мир, фигуры нужны нам, а мужчины легче всегда сбрасывают. И среди победителей за эту неделю у нас 2 представителя сильного пола.
Победители
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 3,8 кг)
2 место - @Саша Белый ( -3,7 кг)
3 место - @Messerschmied193 ( -2,9кг)
Посмотреть вложение 1354837
Сегодня ставлю интересное видео от Ворона. Очень советую, тк в одном видео вы найдете сразу ответы на несколько вопросов.
Сделай Цезарь, я его обожаю, и детиЯ раньше ела льняное натощак. Оливковое ем через силу. Не нравится вкус его)))
А так да, надо салат купить и сделать салат из салата)))) с маслом оливковым и яйцами
Сори, данаверно 94.2?
Какое питание ты предлагаешь?вот поэтому и не пропогандирую кето. Мне от него было плохо с суставами. Повторюсь, я портив каких либо диет! Это всегда перекос будет в ту или иную сторону!
Да это не специально. Обстоятельства так сложилисьБерегите себя ?
Так можно и сорваться
ИГ, уменьшить ккал, уменьшить углеводыКакое питание ты предлагаешь?
Я уже потерялась?
Уменьшить угли на немного?
Я так и схуднула 3 года назад на 21 кгНу какие доказательства, если диеты в принципе лет 50 существуют?смотри по самочувствию...если не кушать всякий мусор, то всё равно вес уходит. И самое главное здоровье. Мне нравится марафон, очень комфортно, таблица дисциплинирует, но я вряд ли когда-нибудь соглашусь, что фрукты вредные ? даже арбуз, виноград, бананы...ведь мы растолстели не от них, а от переедания в целом. Я смотрела одного блоггера, он тренер и придерживается просто правильного питания, и он сказал, что если в день перебирать 300-500 ккал, то в год это +12 килограмм ??
это шпинат, руккола , пикинская, салат, кейл, есть в пакетиках от дачи ассорти.А какое нормальное масло? Растительное?