Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто у тебя мясо хотел забрать!!!???

Мясо надо есть и рыбу и птицу!!!
Когда сидишь на диете, свинину особо нельзя, жарить ничего нельзя почти. Вари вари и парь

И ещё я поняла, мне нельзя иметь под рукой орехи. Трудно их не есть и трудно есть чуть чуть. Не буду пока покупать
у меня так было по началу) коли с собой 4 ореха на работу.

Когда сидишь на диете, свинину особо нельзя, жарить ничего нельзя почти. Вари вари и парь
а я жарю!
Жарю грудь,рыбу,овощи гриль делаю!
и в муке обычной рыбу жарю!Главное -150 гр такого белка плюс не меньше 150 овощей ещё

а я жарю!
Жарю грудь,рыбу,овощи гриль делаю!
и в муке обычной рыбу жарю!Главное -150 гр такого белка плюс не меньше 150 овощей ещё
Ты немного не поняла) вырвала часть текста, смысл в другом

ты главное запоминай, на что у тебя + и - ?! на какие продукты и график питания?
я так поняла сильный скачок на айран был.да я что то вчера нюни распустила, у меня просто сильные качели по весу, вот и расстроилась.а в принципе, у меня все хорошо, с 10 февраля на сегодня минус 3 кг.и не нужно много худеть, чтобы кожа не обвисла.

я так поняла сильный скачок на айран был.да я что то вчера нюни распустила, у меня просто сильные качели по весу, вот и расстроилась.а в принципе, у меня все хорошо, с 10 февраля на сегодня минус 3 кг.и не нужно много худеть, чтобы кожа не обвисла.
молочка да коварная) нам всем переодически бывает грустно от не сбыточного веса))) идем дальше

Сегодня у меня на обед.
Пюре из цветной капусты + сл.масло и рулет из курицы с зеленью, банан, сладкий чай.

Перекус будет сыр ларец с грецким орехом и кофе с овсяным молоком (не молоко)

отметилась. И так рада - у меня такого веса не было лет5!:dance:. А впереди выходные и праздники:facepalm:. Дети приедут, гостей вереницы.. Баня.. Шашлыки... Шурпа на костре... А впереди еще масленица:ku:. Похоже, сегодняшнее достижение это максимум(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: