Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, попробую другой. Раньше варила, сейчас ленюсь, надо всё по быстрому. :kiss:
Моккона- хороший кофе из растворимых.
От него баночки под специи использую. Очень удобно

Вложения

• IMG_20210407_191534_1.jpg
    IMG_20210407_191534_1.jpg
    779,6 KB · Просмотры: 21
Я потренила слегка 30 минут и 30 минут пойожила
Хворь так сказать выгоняю
Ща чай с лимоном и брусникой пью ?

Якобс монарх супер из растворимого. Запах фантастика. Ну вкус, как вкус. С зерновым не сравнить конечно

Я думаю что я не первая кто с этим столкнётся. Не выгонять же. Даже если я выйду с марафона, я не перестану соблюдать ИГ И палео. Если скажешь, я уйду (
Олеся, мож обследование какое нужно? Я тоже с желудком страдала, гастрит, была язва... изжога мучала постоянно. Но сейчас лучше чувствую, изжога ушла и Омез совсем не пью. Мне единственное, не хватает свежих овощей...если раньше мясо ела с кашей или макаронами, сейчас овощи хочу свежие...помидоры особенно, но не эти пластмассовые, а летние....а капусту не могу пока, потому что зубы повыдергивали, жду мост ставить :giggle: Особо крепкое не пожуешь

Олеся, мож обследование какое нужно? Я тоже с желудком страдала, гастрит, была язва... изжога мучала постоянно. Но сейчас лучше чувствую, изжога ушла и Омез совсем не пью. Мне единственное, не хватает свежих овощей...если раньше мясо ела с кашей или макаронами, сейчас овощи хочу свежие...помидоры особенно, но не эти пластмассовые, а летние....а капусту не могу пока, потому что зубы повыдергивали, жду мост ставить :giggle: Особо крепкое не пожуешь
Я иногда покупаю азербайджанские на рынке
Но ценник у них, мама дорогая ?

Я иногда покупаю азербайджанские на рынке
Но ценник у них, мама дорогая ?
Я черрики беру, они в 2 раза дороже, чем обычные крупные, но вкуснее намного. У нас овощи и фрукты все из Турции везут

Я думаю что я не первая кто с этим столкнётся. Не выгонять же. Даже если я выйду с марафона, я не перестану соблюдать ИГ И палео. Если скажешь, я уйду (
А вдруг тебе не подходит пп? Ты подорвешь свое здоровье, а я буду себя винить в этом. Предлогаю тебе остановиться и обследоваться!

А вдруг тебе не подходит пп? Ты подорвешь свое здоровье, а я буду себя винить в этом. Предлогаю тебе остановиться и обследоваться!
Я всего лишь отказалась от сладкого и мучного. Как это может быть плохо? Причина в чем то ещё. Может чего то не хватает. Я не исключаю что могла едой маскировать проблему. Если так, то всё решается. Я не могу остановится, вернуть вес я тоже не хочу. Пока я уберу из рациона полностью жареное, оставлю только печеное, тушеное и варёное. И попробую попасть к врачу на гастроскопию.

Я всего лишь отказалась от сладкого и мучного. Как это может быть плохо? Причина в чем то ещё. Может чего то не хватает. Я не исключаю что могла едой маскировать проблему. Если так, то всё решается. Я не могу остановится, вернуть вес я тоже не хочу. Пока я уберу из рациона полностью жареное, оставлю только печеное, тушеное и варёное. И попробую попасть к врачу на гастроскопию.
И ешь бульон куриный

И ешь бульон куриный
Да, буду на работу на обед брать с собой супы и бульоны. Начну до еде пить медовый раствор. Мед у меня настоящий, я проверила. Плюс поход к врачу. И посмотрю ворона)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: