Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то тоскливо мне. Всем доброе утро.
Настроение на нуле, голова бобо. Хочется кушать, может из-за этого. Одним словом, день начался не очень
пей витамин Д или перед КД "никто меня не любит, никто не уважает" :cry: звони мне, я тебя пожалею!

Это потому, что сейчас в школах детям очень много рассказывают об их правах. А об обязанностях ни слова!
Когда мои дочки "принесли" со школы, что у них "права", я тут же осекла, что прежде, чем качать права, не забудьте про обязанности, это вам в школе не сказали? А свои обязанности вы знаете? Вот садитесь и изучайте, как изучите, и начнете соблюдать, приходите, обсудим ваши права.
После этого ни одного слова про права не слышала.
хорошо сказала, Натусь!

Пищевое окно закрыто в 15:30. На завтрак было 30 г ц/з лаваша+мяско+сыр, обжаренный в яйце+чай, потом кофе с молоком и чай без сахара, на ужин шницель из свинины 250г+100 г гречки (полгода точно её не ела))+салат пекинка, помидор, огурец и много зелени. Шагов 8500 вышло Screenshot_2021-04-09-15-27-13-07_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Пищевое окно закрыто в 15:30. На завтрак было 30 г ц/з лаваша+мяско+сыр, обжаренный в яйце+чай, потом кофе с молоком и чай без сахара, на ужин шницель из свинины 250г+100 г гречки (полгода точно её не ела))+салат пекинка, помидор, огурец и много зелени. Шагов 8500 вышлоПосмотреть вложение 1399867
выдержишь до утра?

Вот уже второй раз замечаю, что когда жестко и по-честному совсем убираю углеводы- мучное, сладкое, крупы, консервированные кукурузы и т. п. -через две недели повышается тонус организма, улучшается настроение, изчезает чувство неконтролируемого голода, и главное исчезают прыщики на лице, и лицо свежеет.
Совпадение?
Не думаю?
И у меня также) лицо стало ммм как персик:wub::D

@Татьяна Юрченко @Надия Я @RZH2 @ТатьянаДок @Иринка111 @Глагоша ушли в зажор? Ставьте дату в столбике ЧИТИНГ и ай да с нами дальше! 1lis32
Какой зажор??? У меня минус!!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...hiny-ili-pischevaja-pauza.63507/post-11897811
А таблице иногда цифры исчезают. Уже несколько раз так было :ku:

Вот уже второй раз замечаю, что когда жестко и по-честному совсем убираю углеводы- мучное, сладкое, крупы, консервированные кукурузы и т. п. -через две недели повышается тонус организма, улучшается настроение, изчезает чувство неконтролируемого голода, и главное исчезают прыщики на лице, и лицо свежеет.
Совпадение?
Не думаю?
Не совпадение, сама такое же наблюдение провела. Как только появляются угли больше чем нужно, протеиновый батончик, возникает какое-то перекос и сразу хочется сожрать какой-то дряни. И кожа тоже улучшается, мне кажется

Добрый вечер)Подскажите нам можно чайный гриб?или там много углеводов?Купила сегодня и не знаю ставить его или пусть полежит еще...Сегодня на ужин съела шашлык в лаваше,без лаваша совсем не хотела,короче ,уже после подумала,что могла бы и без него съесть)но увы)лаваша было не много,грамм 100-120 мяса завернуто и половину лаваша где-то выкинула.Короче обманывала себя как могла)

Добрый вечер)Подскажите нам можно чайный гриб?или там много углеводов?Купила сегодня и не знаю ставить его или пусть полежит еще...Сегодня на ужин съела шашлык в лаваше,без лаваша совсем не хотела,короче ,уже после подумала,что могла бы и без него съесть)но увы)лаваша было не много,грамм 100-120 мяса завернуто и половину лаваша где-то выкинула.Короче обманывала себя как могла)
В окно можно. Я вот думаю тоже надо где-то его взять. Вроде для жкт полезно

В окно можно. Я вот думаю тоже надо где-то его взять. Вроде для жкт полезно
я сегодня случайно увидела в фикс прайсе,149 рублей,я его никогда не пила,но читала про него...вот и купила,а потом начала думать)можно или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: