Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Это потому, что сейчас в школах детям очень много рассказывают об их правах. А об обязанностях ни слова!
Когда мои дочки "принесли" со школы, что у них "права", я тут же осекла, что прежде, чем качать права, не забудьте про обязанности, это вам в школе не сказали? А свои обязанности вы знаете? Вот садитесь и изучайте, как изучите, и начнете соблюдать, приходите, обсудим ваши права.
После этого ни одного слова про права не слышала.
Пищевое окно закрыто в 15:30. На завтрак было 30 г ц/з лаваша+мяско+сыр, обжаренный в яйце+чай, потом кофе с молоком и чай без сахара, на ужин шницель из свинины 250г+100 г гречки (полгода точно её не ела))+салат пекинка, помидор, огурец и много зелени. Шагов 8500 вышло
Пищевое окно закрыто в 15:30. На завтрак было 30 г ц/з лаваша+мяско+сыр, обжаренный в яйце+чай, потом кофе с молоком и чай без сахара, на ужин шницель из свинины 250г+100 г гречки (полгода точно её не ела))+салат пекинка, помидор, огурец и много зелени. Шагов 8500 вышлоПосмотреть вложение 1399867
Вот уже второй раз замечаю, что когда жестко и по-честному совсем убираю углеводы- мучное, сладкое, крупы, консервированные кукурузы и т. п. -через две недели повышается тонус организма, улучшается настроение, изчезает чувство неконтролируемого голода, и главное исчезают прыщики на лице, и лицо свежеет.
Совпадение?
Не думаю?
Вот уже второй раз замечаю, что когда жестко и по-честному совсем убираю углеводы- мучное, сладкое, крупы, консервированные кукурузы и т. п. -через две недели повышается тонус организма, улучшается настроение, изчезает чувство неконтролируемого голода, и главное исчезают прыщики на лице, и лицо свежеет.
Совпадение?
Не думаю?
Не совпадение, сама такое же наблюдение провела. Как только появляются угли больше чем нужно, протеиновый батончик, возникает какое-то перекос и сразу хочется сожрать какой-то дряни. И кожа тоже улучшается, мне кажется
Добрый вечер)Подскажите нам можно чайный гриб?или там много углеводов?Купила сегодня и не знаю ставить его или пусть полежит еще...Сегодня на ужин съела шашлык в лаваше,без лаваша совсем не хотела,короче ,уже после подумала,что могла бы и без него съесть)но увы)лаваша было не много,грамм 100-120 мяса завернуто и половину лаваша где-то выкинула.Короче обманывала себя как могла)
Добрый вечер)Подскажите нам можно чайный гриб?или там много углеводов?Купила сегодня и не знаю ставить его или пусть полежит еще...Сегодня на ужин съела шашлык в лаваше,без лаваша совсем не хотела,короче ,уже после подумала,что могла бы и без него съесть)но увы)лаваша было не много,грамм 100-120 мяса завернуто и половину лаваша где-то выкинула.Короче обманывала себя как могла)