Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем худенький( а Олесе худеющий) приветик?!
У меня огонь отвес- минус 700!
Но еще так много лишнего, на год точно хватит?
Сегодня буду тушить минтая на закрытие, на завтрак яичница.

О страничка 200!
Хочу хочу хочу!

Всем худенький( а Олесе худеющий) приветик?!
У меня огонь отвес- минус 700!
Но еще так много лишнего, на год точно хватит?
Сегодня буду тушить минтая на закрытие, на завтрак яичница.

О страничка 200!
Хочу хочу хочу!
И у меня вагон лишнего, вот просто вагонище ?

Вложения

• Обморок.gif
    Обморок.gif
    1,3 MB · Просмотры: 14
@RZH2,
Будешь смеяться! Под салат из морепродуктов???. Девчонки мои прибухнули, я не пью, не курю. Танцевать просто люблю
Я про музыку так то)))

Даже не подумал об алкашке))))))

Это мое изменное сознание уже о ней не думает)

Всем привет!

Овен​

Поищите корень проблемы, сегодня чуть ли не последний день, когда его еще можно будет извлечь. Потом он уйдет слишком глубоко и проблема может остаться с вами навсегда.

Телец​

Если вы не чувствуете себя самостоятельным, или не являетесь таковым, но горите желанием наконец сие качество приобрести, сегодня вам стоит сделать очередной шаг в этом направлении. Он будет гарантировано удачен, хотя, возможно, и не станет последним на этом пути.

Близнецы​

Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Рак​

Чем бы вы ни занимались сегодня, вам будет сопутствовать удача. Секрет кроется в вашем воображении, чем более разноцветны ваши мечты, тем лучше вы будете себя чувствовать в реальном мире.

Лев​

Отложите любую работу, если чувствуете, что не сможете погрузиться в нее полностью. Сегодня вы не сможете распределять внимание на несколько дел одновременно.

Дева​

Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.

Весы​

Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Скорпион​

Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.

Стрелец​

К вечеру сегодняшнего дня вы станете необыкновенно смешливы. Это, конечно, неплохо, но будьте внимательны, вы рискуете нарушить торжественность момента - неловко будет.

Козерог​

Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.

Водолей​

Сегодня большую роль будут играть разного рода случайности. В связи с этим обстоятельством тратить время на какое-то планирование не стоит - бессмысленно.

Рыбы​

Сегодня на вашем пути не будет ни единого препятствия. Вот только по своему ли пути вы идете?

Что то тоскливо мне. Всем доброе утро.
Настроение на нуле, голова бобо. Хочется кушать, может из-за этого. Одним словом, день начался не очень

Доброе утро
Я про музыку так то)))

Даже не подумал об алкашке))))))

Это мое изменное сознание уже о ней не думает)
Какая то диджейка была, миксовала. Некоторые вещи вот прям заходили мне ?

• Haha
Реакции: RZH2
Всем доброе утро и отличного дня! Все молодцы, держим окно, но иногда нет да нет проскочит мусор в нашем питание. И сегодня мы поговорим и разберем эту ситуацию. Вот кажеться и всю теорию уже ПП выучили и знаем что делать и как себя вести, но нет наша сила воли подводит. Нет да нет упадем в медовик. Слушаем Ворона и приобретаем сокровище своего здоровья! Наша цель улучшение своего здоровья и если природа вас не наградила супер обменкой, то за это надо бороться, а борьба - это выход из комфорта! Выходим и идем к своим заветным 70,65,55 килограммам!
Как Обрести Силу Воли ?! Срывы и Сожаления останутся в Прошлом !

Всем доброе утро и отличного дня! Все молодцы, держим окно, но иногда нет да нет проскочит мусор в нашем питание. И сегодня мы поговорим и разберем эту ситуацию. Вот кажеться и всю теорию уже ПП выучили и знаем что делать и как себя вести, но нет наша сила воли подводит. Нет да нет упадем в медовик. Слушаем Ворона и приобретаем сокровище своего здоровья! Наша цель улучшение своего здоровья и если природа вас не наградила супер обменкой, то за это надо бороться, а борьба - это выход из комфорта! Выходим и идем к своим заветным 70,65,55 килограммам!
Как Обрести Силу Воли ?! Срывы и Сожаления останутся в Прошлом !

а можно идти к 85 ))))

70 ваще мало)))

Дети сейчас как с цепи сорвались...обвинять родителей и качать свои права....
Это потому, что сейчас в школах детям очень много рассказывают об их правах. А об обязанностях ни слова!
Когда мои дочки "принесли" со школы, что у них "права", я тут же осекла, что прежде, чем качать права, не забудьте про обязанности, это вам в школе не сказали? А свои обязанности вы знаете? Вот садитесь и изучайте, как изучите, и начнете соблюдать, приходите, обсудим ваши права.
После этого ни одного слова про права не слышала.

Вот уже второй раз замечаю, что когда жестко и по-честному совсем убираю углеводы- мучное, сладкое, крупы, консервированные кукурузы и т. п. -через две недели повышается тонус организма, улучшается настроение, изчезает чувство неконтролируемого голода, и главное исчезают прыщики на лице, и лицо свежеет.
Совпадение?
Не думаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: