Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня вагон лишнего, вот просто вагонище ?Всем худенький( а Олесе худеющий) приветик?!
У меня огонь отвес- минус 700!
Но еще так много лишнего, на год точно хватит?
Сегодня буду тушить минтая на закрытие, на завтрак яичница.
О страничка 200!
Хочу хочу хочу!
Я про музыку так то)))@RZH2,
Будешь смеяться! Под салат из морепродуктов???. Девчонки мои прибухнули, я не пью, не курю. Танцевать просто люблю
У мен можно увидеть контур верхних 4-х внизу жирок и запас кожаный)))И не говори
Мои запрятаны пока под слоем жира ???
Какая то диджейка была, миксовала. Некоторые вещи вот прям заходили мне ?Я про музыку так то)))
Даже не подумал об алкашке))))))
Это мое изменное сознание уже о ней не думает)
Диджейка)))Доброе утро
Какая то диджейка была, миксовала. Некоторые вещи вот прям заходили мне ?
Витамин Д3 пьешь?Что то тоскливо мне. Всем доброе утро.
Настроение на нуле, голова бобо. Хочется кушать, может из-за этого. Одним словом, день начался не очень
Всем доброе утро и отличного дня! Все молодцы, держим окно, но иногда нет да нет проскочит мусор в нашем питание. И сегодня мы поговорим и разберем эту ситуацию. Вот кажеться и всю теорию уже ПП выучили и знаем что делать и как себя вести, но нет наша сила воли подводит. Нет да нет упадем в медовик. Слушаем Ворона и приобретаем сокровище своего здоровья! Наша цель улучшение своего здоровья и если природа вас не наградила супер обменкой, то за это надо бороться, а борьба - это выход из комфорта! Выходим и идем к своим заветным 70,65,55 килограммам!
Как Обрести Силу Воли ?! Срывы и Сожаления останутся в Прошлом !
Это потому, что сейчас в школах детям очень много рассказывают об их правах. А об обязанностях ни слова!Дети сейчас как с цепи сорвались...обвинять родителей и качать свои права....