Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На четыре часа раньше получилось сегодня закрытие. Гуляла сегодня полтора часа одна по городу. Хорошо, солнце светит. В наушниках слушала Ворона) в итоге уже 11 тысяч шагов. Пью водичку. Хочу попробовать увеличить время голода, например завтрак в 11.
Ворон рекомендует открываться позже, а не закрываться раньше =) на сколько я его поняла. В идеале с 17.00 до 19.00 покушал 1 раз и нормально

хорошо уже танцы) начинаю более чувствовать своё тело. Сегодня на стриппластике даже пыталась чёт там приседать, ногами вверх и т.д.))) живот, конечно, мешает ещё(((( :giggle: но вот я когда только пришла, не могла даже и присесть на корточки нормально((( вижу изменения по гибкости и пластичности. Но я и пропускала часто(( у нас раз в неделю только по субботам, я часто филоню(((

Всем привет!!!
У меня сегодня совершенно случайно получился читинг. Дату в табличку внесла.

Пошла на кухню выпить омегу, очнулась доедая зефир:facepalm:
Вот это и я сегодня очнулась доедая третье мороженое. Сама не понимаю, как меня угораздило. Отметила как незапланированный читинг.

Реакции: Utro
я б сейчас не отказалась от зефирки :giggle: мой борщ уже давно переварился, а только 9 вечера:giggle:пойду чай попью....
Будь осторожней с чаем. Обычно с него все и начинается :facepalm:

Добрый субботний вечер. У меня сегодня один приём пищи и вес уже три дня стоит из-за сбоя окна. Стейк свиной с морской капустой, огурец и брокколи. Семечки, 1 кус шоколада, четверть грейпфрута и кофе. Шагов 20 тыс.
Сегодня замариновала скцмбрию в банке, завтра буду пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: