Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюнь на депрессуху
Ты болеешь?
Ты видишь? Да
Ты слышишь? Да
Ты ходишь? Да же, да ?
У тебя есть руки? Да
Посмотри на мир вокруг себя. Даже в пандемию он прекрасен
Мы слишком мало живём, чтобы тратить себя на депресняк
Вот прекинь, моего мужа в сложные времена кинули на бабло. Немаленькое такое бабло. Взял кучу кредитов, чтобы рассчитаться с рабочими, совестливый и живёт по чести он у меня, а теперь мы выплачиваем эти кредиты и суммы немаленькие каждый месяц и так ещё года два. А до этого 5 лет. Поверь от этого можно впасть в дикую депрессию. :banghead:Но я этого не делаю!:D
Это выбор каждого и принятия нынешнего момента
Ты можешь похандрить и двигайся дальше! Если из-за веса, ищи подходящие тебе варианты
Беспокоит здоровье-сходи к врачу!
Но двигайся! Депресняк только ухудшит всё
Кстати музеи онлайн неплохая идея!
Во простынь накатала :D
Мы здесь не только про вес говорим, а поддерживем друг друга. Спасибо, что остаешься не равнадушной и поддерживаешь всегда! :kiss:

Только вперёд
Хочу 79,9 на весах к 1 мая
Буду держать за тебя кулочки
1618213066734.png

Депрессия это очень плохо? сложно выйти с неё. Такое пакостное состояние 1lis29 мне активность помогает в такие моменты. Прям через силу скидываю себя с дивана.
Мне до дивана не добраться никак ((

Плюнь на депрессуху
Ты болеешь?
Ты видишь? Да
Ты слышишь? Да
Ты ходишь? Да же, да ?
У тебя есть руки? Да
Посмотри на мир вокруг себя. Даже в пандемию он прекрасен
Мы слишком мало живём, чтобы тратить себя на депресняк
Вот прекинь, моего мужа в сложные времена кинули на бабло. Немаленькое такое бабло. Взял кучу кредитов, чтобы рассчитаться с рабочими, совестливый и живёт по чести он у меня, а теперь мы выплачиваем эти кредиты и суммы немаленькие каждый месяц и так ещё года два. А до этого 5 лет. Поверь от этого можно впасть в дикую депрессию. :banghead:Но я этого не делаю!:D
Это выбор каждого и принятия нынешнего момента
Ты можешь похандрить и двигайся дальше! Если из-за веса, ищи подходящие тебе варианты
Беспокоит здоровье-сходи к врачу!
Но двигайся! Депресняк только ухудшит всё
Кстати музеи онлайн неплохая идея!
Во простынь накатала :D
Никто не спорит

@Lina555 @РИШКА @Надия Я @svetlyc девули какие трудности? Почему вес не уходит, как думаете? Давайте поговорим.
Доброго утра! У меня была просто зажорная(( суббота ,даже стыдно было в чат заходить...Прямо сорвало на углеводы, и просто жевала целый день, тут правда и КД ,но такое впечатление что не в них дело...Кто- то писал про горечь с утра, у меня тоже уже несколько дней такое состояние, думаю что много жиров для моего организма.. Сейчас не понимаю себя- хочу ли идти дальше: потому что устаю бороться с собой и это очень выматывает, может от этого и объедаюсь ,хотя состояние контроля и перерывы в пище понравились, но силы воли не хватает и мотивации...Слегка сумбурно, но как чувствую сейчас.

Обед всё таки сделала в три часа. Грецкие орехи, квашеная капуста, кофе со сметаной. Свежую привезли, ещё так три ложки съела)

Доброго утра! У меня была просто зажорная(( суббота ,даже стыдно было в чат заходить...Прямо сорвало на углеводы, и просто жевала целый день, тут правда и КД ,но такое впечатление что не в них дело...Кто- то писал про горечь с утра, у меня тоже уже несколько дней такое состояние, думаю что много жиров для моего организма.. Сейчас не понимаю себя- хочу ли идти дальше: потому что устаю бороться с собой и это очень выматывает, может от этого и объедаюсь ,хотя состояние контроля и перерывы в пище понравились, но силы воли не хватает и мотивации...Слегка сумбурно, но как чувствую сейчас.
Идти однозначно. Мы все срываемся и у каждого своя причина. Здесь нет ничего ужасного и тем более стыдного. Кто-то гайки затянул и срыв из за этого, кто то стрессс или усталость заедает, кто о себя наоборот вознаграждает вкусняшками.Подумай что заедаешь? Может меню посмотрим, что ешь? Возможно ты ешь одни жиры, но совсем нет овощей и зелени в рационе?

Похомячила и пошла дальше ?
У всех так бывает!
Ну если хочешь реально скинуть вес, то это да борьба с собой. Зато потом результат в зеркале будет радовать ?
Так что соберись тряпка ??? и вперед с новыми силами
Я вот обожаю чоколадные конфеты и сырокопченую колбаску ? и что. Я их практически не ем. Потому как понимаю, иначе поползу вширь. Уже было такое ?
Просто настройся на то что это не быстрый процесс и нужно работать над собой

Девочки не забываем. Сегодня полнолуние. Многих может накрывать пессимизм
Всем выпить по витамину Д3!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread