Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой день. Я мега молодец. Сыр не ела, мама лепешек напекла, я не ела, хотя помню какие они вкусные. И пельмени передо мной ели. Вечером проще будет, приготовлю печень.
Кто молодец? Правильно! ты молодец! :kiss:

Авокадо вообще супер!
Я его распробовала, открыла для себя его вкус и влюбилась.
Ем его просто так, он такой нежный, свежий?
а я не могу, я его ем только в салате и очень быстро жуя) при чем пробовала и спелый и не спелый, всякий :D

Сейчас попробую приблизительно. Я уже на работе, весов нет. Но я вместо салата взяла просто зеленые листья.
Листья тоже хорошо, главное соблюдать баланс жиров, но в твоем меню масло, орехи, сало думаю хватить должно

На этом кето пооучается голоднее, чем на палео. Из моего меню перебор по белкам и углеводам. Значит надо исключать продукты
Я не знаю, как можно питаться на кето.

Как посчитать сколько мне калорий надо в день?
вес умножить на активность и сминусовать 200ккал для дефицита, если ты ходишь 10000 шагов, то активность примерно 3 , умножаем вес на 23 получаем норму -200

На этом кето пооучается голоднее, чем на палео. Из моего меню перебор по белкам и углеводам.
Ирин тебе так кажется) добавляй жиров , заправь зелень маслами

На этом кето пооучается голоднее, чем на палео. Из моего меню перебор по белкам и углеводам. Значит надо исключать продукты
Палео какое отличие?) то что можно сьесть яблоко)
добавь сыра , масла, и будет все хорошо :kiss:

Ирин тебе так кажется) добавляй жиров , заправь зелень маслами
Жиры это сало? В слив.масле белок. Только сало идеал, ги равен 0, углеводы тоже 0. Только чуть белка

Жиры это сало? В слив.масле белок. Только сало идеал, ги равен 0, углеводы тоже 0. Только чуть белка
Масло сливочное, масла нерафинированные , рафинированные , лучше оливковые
я не могу так тебе посчитать мне мало инфы , если хочешь напиши вес, и что хочешь кушать на ужин я тебе посчитаю или на завтра построим меню

Масло сливочное, масла нерафинированные , рафинированные , лучше оливковые
я не могу так тебе посчитать мне мало инфы , если хочешь напиши вес, и что хочешь кушать на ужин я тебе посчитаю или на завтра построим меню
Я не ужинаю. Я вот пообедаю часа в 15-16 и все.
На завтра остались биточки с бульоном. Есть фарш с капустой для котлет. Есть скумбрия с/м, минтай. Салат айсберг, фасоль зел. с/м, сало соленое, печеночн.паштет (домашний)

вес умножить на активность и сминусовать 200ккал для дефицита, если ты ходишь 10000 шагов, то активность примерно 3 , умножаем вес на 23 получаем норму -200
64*23= 1472 так?

Я не ужинаю. Я вот пообедаю часа в 15-16 и все.
На завтра остались биточки с бульоном. Есть фарш с капустой для котлет. Есть скумбрия с/м, минтай. Салат айсберг, фасоль зел. с/м, сало соленое, печеночн.паштет (домашний)
Вот смотри по твоему весу
Ленивые голубцы, твой фарш с капустой запекаем в мультиварке или например в духовке, или можно немного обжарить слегка на оливковом рафинированном масле , общий вес фарша 150 гр капуста тушеная 100гр
Салат айсберг 100гр авокадо 40гр масло оливковое 1 ч.л.
Фасоль на гарнир 100гр
грецкие орехи 30 гр на десерт
можешь съесть еще яичко жареное
Итого 1205 ккал БЖУ 18/72/10 Белков 46,32 гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: