Кто молодец? Правильно! ты молодец!Вот мой день. Я мега молодец. Сыр не ела, мама лепешек напекла, я не ела, хотя помню какие они вкусные. И пельмени передо мной ели. Вечером проще будет, приготовлю печень.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто молодец? Правильно! ты молодец!Вот мой день. Я мега молодец. Сыр не ела, мама лепешек напекла, я не ела, хотя помню какие они вкусные. И пельмени передо мной ели. Вечером проще будет, приготовлю печень.
а я не могу, я его ем только в салате и очень быстро жуя) при чем пробовала и спелый и не спелый, всякийАвокадо вообще супер!
Я его распробовала, открыла для себя его вкус и влюбилась.
Ем его просто так, он такой нежный, свежий?
Листья тоже хорошо, главное соблюдать баланс жиров, но в твоем меню масло, орехи, сало думаю хватить должноСейчас попробую приблизительно. Я уже на работе, весов нет. Но я вместо салата взяла просто зеленые листья.
вес умножить на активность и сминусовать 200ккал для дефицита, если ты ходишь 10000 шагов, то активность примерно 3 , умножаем вес на 23 получаем норму -200Как посчитать сколько мне калорий надо в день?
Ирин тебе так кажется) добавляй жиров , заправь зелень масламиНа этом кето пооучается голоднее, чем на палео. Из моего меню перебор по белкам и углеводам.
Я не знаю, как можно питаться на кето.
Палео какое отличие?) то что можно сьесть яблоко)На этом кето пооучается голоднее, чем на палео. Из моего меню перебор по белкам и углеводам. Значит надо исключать продукты
Я не знаю, как можно питаться на кето.
Жиры это сало? В слив.масле белок. Только сало идеал, ги равен 0, углеводы тоже 0. Только чуть белкаИрин тебе так кажется) добавляй жиров , заправь зелень маслами
Попробую добавить масло оливковоеПалео какое отличие?) то что можно сьесть яблоко)
добавь сыра , масла, и будет все хорошо![]()
Масло сливочное, масла нерафинированные , рафинированные , лучше оливковыеЖиры это сало? В слив.масле белок. Только сало идеал, ги равен 0, углеводы тоже 0. Только чуть белка
Я не ужинаю. Я вот пообедаю часа в 15-16 и все.Масло сливочное, масла нерафинированные , рафинированные , лучше оливковые
я не могу так тебе посчитать мне мало инфы , если хочешь напиши вес, и что хочешь кушать на ужин я тебе посчитаю или на завтра построим меню
64*23= 1472 так?вес умножить на активность и сминусовать 200ккал для дефицита, если ты ходишь 10000 шагов, то активность примерно 3 , умножаем вес на 23 получаем норму -200
Я семок грызу грамм 30-40 и норм получаетсяПоэтому орехи и семечки я и не покупаю. Не понимаю как можно три орешка съесть...
Завидую твоей выдержке)))Я семок грызу грамм 30-40 и норм получается
Вот смотри по твоему весуЯ не ужинаю. Я вот пообедаю часа в 15-16 и все.
На завтра остались биточки с бульоном. Есть фарш с капустой для котлет. Есть скумбрия с/м, минтай. Салат айсберг, фасоль зел. с/м, сало соленое, печеночн.паштет (домашний)
Да , и минусуем 200 + расход энергии в течении дня и получаем примерно 500 ккал дефицит64*23= 1472 так?
Не хочется быть занудой но при похудении семечки не рекомендуютЯ семок грызу грамм 30-40 и норм получается
Пока я все прочитала , Зоя всем ответила!Не хочется быть занудой но при похудении семечки не рекомендуют![]()
Зое надо отвлечься былоПока я все прочитала , Зоя всем ответила!![]()