Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, Света, надо беречь себя, укреплять иммунитет, и особенно важно психическое здоровье, поэтому меньше переживай и реагируй.
Береги, не береги, я на работе поцепила, у нас 90% переболело

Береги, не береги, я на работе поцепила, у нас 90% переболело
ну, вообще я тут на форуме читаю, многие переболели...у нас не так, честно...Ни я, ни мои друзья, родственники даже маски не носим особо, только если в супере на подбородке) Ну и за год, слава Богу, никто не болел даже простудой обычной. Недавно знакомые переболели, сдавали тест все дела..просто ранее эти болезни назывались двусторонняя пневмония и грипп...а сейчас ковид((((

ну, вообще я тут на форуме читаю, многие переболели...у нас не так, честно...Ни я, ни мои друзья, родственники даже маски не носим особо, только если в супере на подбородке) Ну и за год, слава Богу, никто не болел даже простудой обычной. Недавно знакомые переболели, сдавали тест все дела..просто ранее эти болезни назывались двусторонняя пневмония и грипп...а сейчас ковид((((
Полностью согласна)))

IMG_20210428_220356.png

Ну всё. Закончила отчёт . Поставленную задачу я считаю выполнила. Кд внесли свои коррективы под конец, но желанную цифру я видела и через пару дней увижу её снова))

Доброе утро! Завершить красивой вишенкой на торте не получилось - опять минус 100г! Но я поняла смысл, попала в струю :thumbsup:. Спасибо!:kiss:

Последнее редактирование:
Всем доброе ?
Вес минус 200гр. Сегодня увидела 80,8 на весах. Довольна! Итого за марафон скинула 5,7 кг. Считаю это отличным результатом!!!
Главное не наесться в праздники ?

@Зелёныйчай Олечка!
Спасибо тебе большое за марафон!!!
????????????За твои волшебные пендали и за поддержку!!! За терпение к нашему нытью!!!
Буду ждать следующего!!!

Всем девчонкам спасибо за поддержку и домашнюю уютную обстановку!!!
Девочки, я всех ???

Читала вчера отзывы о вакцине спутник V. Столько плохих отзывов, после 2й вакцины есть осложнения с летальным исходом. Люди всё равно болеют и тяжело. Я не пойму, это фейк или она реально такая же опасная как сам вирус

Огромное спасибо за марафон!!! :676866858:
cnh.jpg
Вот уж действительно результат радует. Немного запуталась с кето-диетой и вес не уходил. А вот полный отказ от белого хлеба и сладкого уже вошел в привычку. И я считаю, что 4,5 кг за это время для меня очень хороший результат. Надеюсь, что потеплеет скоро на улице и можно будет добавить побольше прогулок на свежем воздухе. Жду следующий марафон, еще есть куда стремиться. :witch:
Спасибо всем кто был в этом пространстве. Я пишу редко, но всё читаю. Было очень много полезных вещей написано. :kiss:

Доброе утро ? Вес в табличку внесла, со вчерашнего дня он такой же. Но я вчера окно закрыла не вовремя:facepalm:и съела днём кусочек кулича:giggle:
Спасибо, Оля @Зелёныйчай , за марафон. Буду ждать следующий))
И всем девочкам спасибо за поддержку и общения, вы все мегакрутые:bounce:Праздников я не боюсь, т.к.праздновать не буду:giggle:, надеюсь, к следующему марафону ещё пару кг уйдет))Я поставила цель до 11 мая ещё минус 2 кг)))

Читала вчера отзывы о вакцине спутник V. Столько плохих отзывов, после 2й вакцины есть осложнения с летальным исходом. Люди всё равно болеют и тяжело. Я не пойму, это фейк или она реально такая же опасная как сам вирус
Я верю только отзывам от своих знакомых. А то у нас много чего пишут... Кстати, мне никто выбирать не дал - Спутник, и все!

Ну все! С диетой покончено?
Спасибо, Оля и девочки и мальчики.
Я и дальше планирую держать паузу, бегать, делать массаж, кушать не вредное.
На праздниках выпью конечно.
Вот муж сидит передо мной, кусок батона намазал маслом и сейчас сгухой поливает его.
А я даже и не очень то и хочу!
Хотя заметила последнее время, что когда психую, хочу уже не курить а пироженку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread