Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа? А говорили наоборот она недолгая. А в Москве вообще на выбор предлагают. Вау корону или спутник
Ну в самом начале говорили спутник на полгода, а виват на 2. В спутнике с таким сроком вообще не вижу смысла. Главное потом анализ сдай посмотри сколько антител будет. Там только анализ особенный в лаборатории спроси.

Мне нельзя нервничать, прекрати меня пугать свои фашистскими методами! :eek::cold:
Не, ничего я этого делать не буду. Но соль морская пищевая с водой, я сначала думала, что там ее выпить. Но оказалось все не так просто. Пьешь, она не лезет. Но в конце какаешь чистой водой.

Ну в самом начале говорили спутник на полгода, а виват на 2. В спутнике с таким сроком вообще не вижу смысла. Главное потом анализ сдай посмотри сколько антител будет. Там только анализ особенный в лаборатории спроси.
Наоборот
Говорят спутник на 2 или 3 года
Эпивак меньше

Я вот что думаю. Может я на кето была, что вес так ушел?
На следующий марафон поставлю цель 4-5 кг.(это я с учетом, что между марафонами наберу 1-2 кг., наверное)

А если он мутирует постоянно, смысл вакцины?)
?‍♀️ СМИ вещает что Спутник от всех мутаций ?
Я ваще сегодня с утра распсиховалась на эту тему. Мать достала этими прививками (всё в отрицательном ключе как всегда с предсказания смерти всем, мол а вот если заболеете, мол ты будешь виновата, пипец и это родная мать) потом отец прислал, мол вот посмотри мужик не верил, а теперь в больнице лежит под кислородом, 45% поражение ?

Я вот что думаю. Может я на кето была, что вес так ушел?
На следующий марафон поставлю цель 4-5 кг.(это я с учетом, что между марафонами наберу 1-2 кг., наверное)
Я тоже поставлю где-то так. 6кг мне многовато за месяц

?‍♀️ СМИ вещает что Спутник от всех мутаций ?
Я ваще сегодня с утра распсиховалась на эту тему. Мать достала этими прививками (всё в отрицательном ключе как всегда с предсказания смерти всем, мол а вот если заболеете, мол ты будешь виновата, пипец и это родная мать) потом отец прислал, мол вот посмотри мужик не верил, а теперь в больнице лежит под кислородом, 45% поражение ?
Я в этом вопросе профан, если честно ?Новости не читаю, не смотрю, прививок у нас нет)) если честно...Если она мне будет нужна в плане посещения общественных мест и т.д.наверное, сделаю...А так если не надо-то и не буду... Вообще всё это очень странно и непонятно, и вряд ли когда-нибудь мы узнаем правду, что за фигня в мире творится...

Я в этом вопросе профан, если честно ?Новости не читаю, не смотрю, прививок у нас нет)) если честно...Если она мне будет нужна в плане посещения общественных мест и т.д.наверное, сделаю...А так если не надо-то и не буду... Вообще всё это очень странно и непонятно, и вряд ли когда-нибудь мы узнаем правду, что за фигня в мире творится...
Согласна
Может это всё политическая фигня...
А мы народ, расходный материал, как всегда...
Я тоже стараюсь не вникать в это всё, слишком много негатива

Согласна
Может это всё политическая фигня...
А мы народ, расходный материал, как всегда...
Я тоже стараюсь не вникать в это всё, слишком много негатива
Правильно, Света, надо беречь себя, укреплять иммунитет, и особенно важно психическое здоровье, поэтому меньше переживай и реагируй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread