Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety помнишь я про форель писала, что набралась, аж три штуки купила от жадности? :giggle:ещё одну маме отдала
Так вот - посолила я её. Ну ничё так получилось, надолго хватило. А второй раз сделала на мангале. Настя, это просто шедеврально. Нарезала стейками и на решётку, ммммм. Рекомендую. Будешь делать заказ в метро посмотри по чем она там?
Лена, кто бы сомневался, что это шедеврально. Слюни прям потекли. Я не ела же еще

Блин я сначала про животных подумала?‍♀️
Вообще не поняла где у них там че стаканчиками завалено. Ты ж писала, что у тебя ни вайлдберриз, ни озона нет, я и решила, что вы в тайге, как Лыковы живете?
Это всё есть) там наверное чего то другого не было у меня ? до города 20 км

Лена, кто бы сомневался, что это шедеврально. Слюни прям потекли. Я не ела же еще
У меня сегодня вот такое блюдо было. Яичница с моцарелла и зеленью. Ну и с салом, куда же без него)
IMG_20210608_152704.jpg
Первый раз такое сделала, вкусно.

Мы форель в фольге делаем. На мангале. Внутрь лука и специй. Надо попробовать без фольги.
В фольге сделайте её на зелёной подушке. Трава любая-укроп, кинза, петрушка по длине всей рыбы и на неё уже тогда кладёте рыбу. Она пропитается всеми травами, но на вкус она получается притушенная и без мангальной корочки. Готовить по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой замаранивать в специях и оливком (растительном) масле

Вчера нам олени ворота подперли машиной, я смотрю у них всё завалено стаканами от колы и коробками кфс, макдональдс. И очки женские. Мужу говорю вот увидишь жирная тетка за рулем. А приходит не жирная тетка, а два жирных колобка. Мужик и бабища.
Мы то, что едим! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: