Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Utro
ну если сочные покупать - то рублей 200-300 за полкило.
у нас в коробках вкусные 180 руб.
1623306702369.png

давай праздник перенесем на конец марафона?!;)

мы потеряем победителя тогда!

ну кстати обычно я фиников много не ем - в отличие от остального сладкого - я могу остановиться.

Но вообще ладно - перенесу на потом - там дальше каллории считать будем - можно будет и их впихнуть)))
А так я вспомнила, что уже есть чем нарушить))

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 17.05 по 27.05 отказывались от продуктов провакоторов срыва. У кого как все прошло? Удалось победить жору с булками и газировкой?
Ждем потеряшек и подводим итоги.
Воображение (будущее) и память (прошлое) — вот два главных врага человека ))) Которые мешают нам жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ))) Живите здесь и сейчас! Кайфуйте от этого.

Что делать, если потерял искру жизни?​

Другое же было видео? ?

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 17.05 по 27.05 отказывались от продуктов провакоторов срыва. У кого как все прошло? Удалось победить жору с булками и газировкой?
Воображение (будущее) и память (прошлое) — вот два главных врага человека ))) Которые мешают нам жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ))) Живите здесь и сейчас! Кайфуйте от этого.

привет ) все победила кроме мороженого)))

помню в начале марафона говорила что буду все время срываться на сладкое) Но в этом спринте я ела только горький школад 75+.

А мой же еще зонта боится. С зонтом не гуляет. У меня есть мембранная курточка, но ее хватает минут на 20.
Придется мне мокнуть все-равно
Мой предыдущий овчар тоже боялся зонта и новых вещей и больших пакетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: