Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Молодец! Это я всех до кучи поуричала!)Оля я утром вносила,сейчас посмотрела,стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Это я всех до кучи поуричала!)Оля я утром вносила,сейчас посмотрела,стоит
Привет, Оля. Я же ведь записала в табличку свой вес
Сегодня всем и сразу про отчёт напомнила)Привет, Оля. Я же ведь записала в табличку свой вес
Я уже понялаСегодня всем и сразу про отчёт напомнила)
Таблицу проверил. Спринт только завтра а в общей моя отметка есть?
Я не только мысленно, я и письменно буду с вами. Только без весов)Считай и ты мысленно будешь с нами.
Так точно капитан!Завтра у нас спринт стартует. Будем считать калории. Все готовы?
всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует спринт по подсчет калорий. Вес сдаём ежедневно. Все кто чувствуют свои силы предлогаю питаться на 1200 калорий, кто не уверен, что сможет, смотрим Ворона высчитываем свой метаболизм и придерживаемся. В любом случае вы визуально за 10 дней поймёте, какие порции вам нужны для снижения веса!
Это точно. Когда ковидом болела ела и хурму и бананы а вес падал@Зелёныйчай. Хочу просто поделиться своим печальным опытом.
Лечу кисту на зубу, 4 дня жуткой боли, отека и практически не ем. А вес скачет то плюс 1 то плюс 2,то в норму входит. Минуса нет. От стресса тело бунтует. Все мысли и силы заняты на борьбу с болью.
Умница! Поздравляю!Вчера подумала, что к отпуску я хотела скинуть минимум 13кг. А скинула 17. С учётом редкого обжортсва и тд))