Ойген
V.I.P
- Реакции
- 94.316
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
С днем рождения ????????????Всем доброе утро)Сегодня минус 0.400.Отпуск закончился,нарушать сильно уже не буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днем рождения ????????????Всем доброе утро)Сегодня минус 0.400.Отпуск закончился,нарушать сильно уже не буду)
Светик, с днём рождения!!!Всем доброе утро)Сегодня минус 0.400.Отпуск закончился,нарушать сильно уже не буду)
Спасибо)С днем рождения ????????????
Спасибо)Светик, с днём рождения!!!

)+шаги1200 это очень мало. Посчитала свой метаболизм?Доброе утро! Первый опыт на 1200 оказался неудачным... К вечеру совсем оголодала. И голова сильно разболелась.В 11 часов поела - +200г
с Эверестом тебя!Всем доброе утро ?
Встала я значитсо на весы ? лучше бы не вставала![]()
Ну ниче, ща начну отрабатывать
Сегодня массаж+начну легкую тренировку (правда у нас в конце недели воду горячую отключат)+шаги
Закаляться будешь? с Эверестом тебяВсем доброе утро ?
Встала я значитсо на весы ? лучше бы не вставала![]()
Ну ниче, ща начну отрабатывать
Сегодня массаж+начну легкую тренировку (правда у нас в конце недели воду горячую отключат)+шаги

с Эверестом тебя! Посмотреть вложение 1431998
спасибо ?Спасибо ?Закаляться будешь? с Эверестом тебя![]()
Отвесом)Спасибо ?
Думаю чем бы себя порадовать ?
Отвесом)
сегодня уже не получится ?так у нас вроде по спринту 1200 сказано.1200 это очень мало. Посчитала свой метаболизм?
Всё на личное рассмотрение. Никто гайки не закручивает. В идеале каждый держит свой коридор по калориям.так у нас вроде по спринту 1200 сказано.
Я еще пару дней попробую 1200, но не уверена что по тяну - очень голодно вчера было