Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто какое процентное соотношение БЖУ делает?
1,5 грамма белка на кило веса, 1 грамм жира на кило веса. Если что станется по норме калорий, то остальное углями.

Можно 0,5 грамма жира. Но я бы не советовал

Сегодня вот так получилось:
Screenshot_20210614-172114.png
+ жир печени трески 2 раза по 5 грамм
И вот остаток на ужин ;)
Screenshot_20210614-172302.png
Даже не могу придумать, что я могу съесть такого из одних белков.

А я на 2000 калорий наела сегодня. И шагов 3000 даже нет. Всё стресс виноват. Не смогла вовремя успокоиться. Уже сдать эту диссертацию и жить спокойно. 1lis29

Сегодня вот так получилось:
Посмотреть вложение 1431652
+ жир печени трески 2 раза по 5 грамм
И вот остаток на ужин ;)
Посмотреть вложение 1431655
Даже не могу придумать, что я могу съесть такого из одних белков.
Белки яиц курица индейка рыба белая типа патасу или протеин выпить. Обезжиренный творог

Это кето. Надо много зелени есть обязательно
Я хлорофил пью, он же заменяет зелень я так поняла. Ну кстати я забывать стала про зелень, по началу я её много ела. Надо опять начать. Ну и конечно не часто у меня так получается. Но я стремлюсь)

Тем более йогурт ем домашний ? точно не кето)

Но мне явно пока голодно на 1200.
Сейчас еще взяла подработку - тренировать людей. Весь день на ногах до вечера - а вечером уже и не поешь, окно то закрыто.
Поэтому открывалась по-барски - знала, что не поем потом - яйца отварные + сосики с овощами + козье молоко с мюслями + шоколад. А потом работа, работа и кефирчик с орешками в перерыв. И все равно голодно.
находила 20 000

Я делаю : белки 20, угли 10,жиры 70. Сегодня на открытие была цветная капуста с яйцом и сыром, на закрытие стейк свиной на море жарили и салат из капусты с оливковым маслом. Кофе с молоком и немного арахиса. На тренировку не поехала из-за своего колена, пошла бегать на стадион. Бегать могу, а сгинать никак, как калека хожу. Но находила 23 тыщи. Но сегодня после моих выходных приключений очень ждала открытия окна, очень голодно было мне. Вот что значит дряни всякой поесть. С сегодняшнего дня без нарушений и никакого сладкого
А по еде я итак на 1200 ем, мне вообще для моего веса на 1100 надо питаться.

Я приехала с дачи
На весы встану завтра :D но чую наела что-то?
Вчера курить очень хотелось, хз почему ?‍♀️
Сдержал срок, думаю е-мае 15июня год будет, че 2 дня то не до терплю чтоль
И сегодня мысли бегают
Грызу семки

Всем доброе утро)Сегодня минус 0.400.Отпуск закончился,нарушать сильно уже не буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: