Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ?
Вес +2,6 после майских праздников ? с прошлого марафона
Вчера, каюсь, вечером в 21-00 где-то пила кофе с шоколадкой и грызла семки

Всем привет!!!
С утра прошла 9км. Ещё на работу и с работы пешком (~3,5-4 км). Сегодня на голоде. Завтра будет отложенный завтрак. Постепенно вхожу в марафон?

Всем доброе утро и отличного дня! Рада всем пришедшим в наш марафон Практикум-16 « Режим тишины или пищевая пауза». В понедельник у нас стартует первый спринт и у нас есть 4 дня войти в режим. Держим окно и не нарушаем, даже если вы думаете , что завтра это скинети. Завтра у нас и так работы не початый край и будет , чем заняться. Сегодня у нас старт и это значит прыгаем на весы и считаем свой ИМТ с этим весом. Посчитав и прыгнув все заносим в таблицу! Это и будет ваша отправная точка. Новички, для начала рассказывайте, что когда ели ? Будем делать с вами инвенстиции в ваше здоровье и красоту. Напоминаю всем , мы не голодаем и гайки не закручиваем . Наша задача - убрать мусор из нашего питания! Всем удачи, всех со стартом!

Библия Похудения​

И не жалко своих достижений???
Неа. Скину и пойду дальше?
Жизнью надо наслаждаться и жить!
Загнанной на похудении я быть не хочу.
В празники можно и на мангале поесть вкусняшки и не только
Главное, я вижу общий результат и иду к цели

Сходила вчера на маник :facepalm: маникюрша поделилась акцией на суши. Наелась :banghead: в окно уложилась , но рис есть рис , плюс прилетел на раз. И ИМТ сегодня насчитал ожирение :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread