Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера ела кусок подгоревшей пиццы. Дети готовили. Маленький когда готовит, ему важно чтобы все поели и оценили его кулинарные способности. Обидеть нельзя, если не есть, он расстраивается что не понравилось никому)) хотя сам жук такое. Даёшь ему что-то попробовать, он кусает... Меняется в лице.
Спрашиваешь "Вкусно?"
Он "Ммммм. Да! Класс"
Я "Есть будешь?"
Он "Нет"))))) ?

У меня за эти недели прилетело 5 кг?
Я в шоке. Но в объёмах не заметно. Посмотрю, как быстро сойдут. За 2 нед. столько жира не могло прилипнуть.

Я в шоке. Но в объёмах не заметно. Посмотрю, как быстро сойдут. За 2 нед. столько жира не могло прилипнуть.
Смотря что делала и что ела

Недели 2 тоже будет сходить всё.

А я вчера ела кусок подгоревшей пиццы. Дети готовили. Маленький когда готовит, ему важно чтобы все поели и оценили его кулинарные способности. Обидеть нельзя, если не есть, он расстраивается что не понравилось никому)) хотя сам жук такое. Даёшь ему что-то попробовать, он кусает... Меняется в лице.
Спрашиваешь "Вкусно?"
Он "Ммммм. Да! Класс"
Я "Есть будешь?"
Он "Нет"))))) ?
какие молодцы. Стараются! Мне вот этот канал нравится, может им что понравиться? Так легкие рецепты.

Всем худенький приветик!
У меня, к сожалению, тоже плюс с прошлого марафона.
К счастью, не большой.
Вес в таблицу внесла.
Всем желаю наибольших успехов в борьбе с лишним весом.

какие молодцы. Стараются! Мне вот этот канал нравится, может им что понравиться? Так легкие рецепты.

Маленький у меня любит, мазать, мешать, сыпать и тд. Бананы себе режет))). Может и возраст такой, но его как приспичит что то готовить, не отстанет. Вот я или старшая сестра по очереди с ним готовим)

Вчера Ворона посмотрела, настроилась и все, вперед)))
Думаю может на кето месяц посидеть)))
Сегодня поголодаю))
если тебе комфортно на кето, то пару недель можно. Зелень пошла уже, будет отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread