Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я два дня чай сладкий пила. Выпью и спатки ??? прям вот хотелось
Вроде ща кд норм пошли и не хочу уже сладкого так, но спать всеравно хочу
Погода
Ну ладно, иногда можно) на углеводиках спится сладко?

roq3rkPic9w.jpg

Приветики! Я успеваю заскочить в марафон? Хочу попробовать, хотя нет уверенности, что получится.
Если что - с правилами согласна.?

Приветики! Я успеваю заскочить в марафон? Хочу попробовать, хотя нет уверенности, что получится.
Если что - с правилами согласна.?
Ничего не бойся. Мы рядом. Заполняй анкету, она в первом сообщение.

Привет, хочу попробовать с Вами, участвую,с правилами согласна! Не совсем поняла правда про то что по датам записано,это отдельно или все вместе. Попробую, запишите пожалуйста!

Привет, хочу попробовать с Вами, участвую,с правилами согласна! Не совсем поняла правда про то что по датам записано,это отдельно или все вместе. Попробую, запишите пожалуйста!
Привет. Заполняй таблицу в первом сообщение темы.

Я сегодня молодец : стейк с салатом и ребро одно. Кофе с семками и сливками. Один приём пищи на море и шаги 16 тыс. Вхожу в режим потихоньку. Но вес все ещё на месте

Какие красивые. Рецептик в студию
Ой без рецепта делала... Яйца, мука миндальная, вода, соль, эритрит, немного кокосовой муки и разрыхлитель. Сделала рожки для кето мороженого, убрала пока в морозилку, потому что не все ингредиенты для него есть. Заодно посмотрим как оно после заморозки.

Буду ждать минимум до двух. Главное чтобы голова опять не болела.
Может постепенно все таки на ПП переходить? Не люблю, когда вы эксперименты над собой ставите:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread