Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
Маленький у меня любит, мазать, мешать, сыпать и тд. Бананы себе режет))). Может и возраст такой, но его как приспичит что то готовить, не отстанет. Вот я или старшая сестра по очереди с ним готовим)
Вот как раз и не надо. Насильно мил не будешь. Пихать в себя то что не любишь, это не принесёт результата. Наша цель, изменить стиль питания навсегда. Ищи свой список полезных продуктов)
Сходила вчера на маник маникюрша поделилась акцией на суши. Наелась в окно уложилась , но рис есть рис , плюс прилетел на раз. И ИМТ сегодня насчитал ожирение
Доброе хорошее утро! Поехали! Я вхожу в этот марафон с тем весом, на котором закончила предыдущий!!!
Всем лёгкого похудения и быстрых отвесов!! Пошла заполнять таблицу.
Доброе хорошее утро! Поехали! Я вхожу в этот марафон с тем весом, на котором закончила предыдущий!!!