Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
короче я тут немного загуляла. Годовщина все дела)
Вчера был дикий стресс - потеряла коней - полночи искала - сегодня все утро искала - не ела - но курила((( Зато нашла коней.
Утром взвешивалась ушел 1 кг, после пятичасовых поисков на одной воде ушло еще полкило. Чувствую себя слабой - еще и жара адская - а теперь еще работать до 21

Вот это я сегодня объелась мороженкой. Сделала наконец то сама его. Сливки 33 процента. Масло сливочное, желтки, эритрит и плюс часть с шоколадом 85. Всё бы ничего, если бы это было не в форточку и немного перебор калорий. А так очень вкусно. До такой степени, что невозможно остановиться. Еще заметила, что после таких зажоров, особенно после ягод и фруктов если много, утром настроения нет и голод. Короче как зажорно-углеводное похмелье. Зато накануне было вкусно и весело. Завтра наверное после мороженого вообще злая встану. И фиг дождусь своего окна, потому что оно еще осталось.

Всем доброго утра)

Овен​

Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.

Телец​

Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.

Близнецы​

Вы щедро одарены от Бога, однако ваши таланты давно пылятся и усыхают на полках. Поищите им применение.

Рак​

Нынче вы большей частью будете заняты разговорами, в основном высокоумными. Но некоторые из них будут содержать и полезную информацию. Только не путайте новости и сплетни.

Лев​

Ваше мнение сегодня никого интересовать не будет, поэтому лучше оставить его при себе. Время его высказать еще придет.

Дева​

Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.

Весы​

Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.

Скорпион​

Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.

Стрелец​

Сегодня всякая мысль будет тонуть в море разгулявшихся эмоций. Вам пора отдохнуть.

Козерог​

Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Водолей​

Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.

Рыбы​

Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.

Вчера нарушила окно, да и ела всякую фигню - но мало.
Наверно поэтому отвес 700г
НЕ получается в этот раз считать калории. Просто ем поменьше.
Посмотрела в Таблицу и поняла, что я ставила цель достигнуть 66 и я оказывается уже достигла) Ура!

Всем доброе утро)
день хах,
проснулась седня в пол пятого сделала кучу дел и легла обратно))
вот снова утро.
у меня плато, реальное. Буду видимо мороженым пугать сегодня его

Всем доброе утро)
день хах,
проснулась седня в пол пятого сделала кучу дел и легла обратно))
вот снова утро.
у меня плато, реальное. Буду видимо мороженым пугать сегодня его
А я до пол пятого не спала, заснула и теперь солнечные ванны.

Сегодня был какой то ужас. Блины у меня не получились. Но надо было их пробовать и поэтому открытие в 12:00 было. Потом сделала окрошку. Ела её без колбасы. На сыворотке. Потом пила квас, доела остатки мороженого и ела кето сгущенку. Потом так захотела спать и проспала до вечера. Нафик эти углеводы и эритрит. От него сладкого хочется настоящего. Еще говядину тушеную ела немного. Овощей много было. Ну у меня еще кд приближаются.

Доброе утро!!!
Сегодня отвесик -200 грамм.
Вот для меня подходит эта система 1200 калорий. Вес наконец-то сдвинулся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread