Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСем доброе утро и отличного дня. Где отчеты за неделю, дамы и господа ? Верю, что это вас на солнце расплавило, а не Жора пришел и держит вас в заложниках. Все мороженки уже перепробовали из близлижащих магазинов? Делитесь рецептом , если кто то сам мастерит и не лениться.
Оказывается можно мороженое даже на диете! Самое полезное мороженое в мире!
отлично идешь!Ого неделя пролетела незаметно. Столько событий было и много работы) И очень много движения. Все время хожу-плаваю-езжу на конях. Мало ем - жара как то не охота. От этого хороший результат -1,2. Хотя начало недели этого всего не предвещало - был и алкоголь и суши и закрытие позднее и попкорн даже)
у тебя 2 собаки? На авито искала себе собаку. Сколько же отдают породистых собак.Вот такая у нас собака. Смесь не понятно чего. Сегодня поймала голубя и съела у него голову. Остальное не успела, я помешала. Фото голубя не буду выкладывать. Я в шоке вообще, над этой собакой.
Посмотреть вложение 1434973
У меня только Гордюша. Маленькая хищница мамина, она уехала сейчас, поэтому у нас.у тебя 2 собаки? На авито искала себе собаку. Сколько же отдают породистых собак.![]()
У меня тоже ?У меня кд.
Вес в плюсе
Рыбам сегодня написано провести день в увесельях ?Всем доброго утра)
Овен
Сужая область своей деятельности вы, возможно, делаете ошибку. В столь тесные рамки не впишитесь ни вы сами, ни ваша фантазия.
Телец
Можете расслабиться - на сегодняшний день вы сделали все от вас зависящее. Тем самым вы вполне заслужили право получить определенное вознаграждение за труды, о чем нелишне будет тактично напомнить.
Близнецы
Вы щедро одарены от Бога, однако ваши таланты давно пылятся и усыхают на полках. Поищите им применение.
Рак
Нынче вы большей частью будете заняты разговорами, в основном высокоумными. Но некоторые из них будут содержать и полезную информацию. Только не путайте новости и сплетни.
Лев
Ваше мнение сегодня никого интересовать не будет, поэтому лучше оставить его при себе. Время его высказать еще придет.
Дева
Будьте открыты для всевозможных альянсов - совместные действия сегодня легко координируемы и просто обязаны быть успешными. Однако не позволяйте своему партнеру забыть о ваших личных интересах, ибо он может увлечься собственными.
Весы
Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.
Скорпион
Удалите финансовые вопросы из уравнения, описывающего сегодняшний день. В этом случае его удастся успешно разрешить. Если же все ваши проблемы - финансовые, то их лучше немного отложить.
Стрелец
Сегодня всякая мысль будет тонуть в море разгулявшихся эмоций. Вам пора отдохнуть.
Козерог
Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.
Водолей
Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.
Рыбы
Все, что вы сегодня будете делать - не серьезно. Так что, чтобы не особенно расстраиваться по этому поводу, лучше провести день в увеселениях.
У меня тоже ?
Бывает. Что ел сегодня?Есть хочу(
Хочешь голубя покажу как собака сегодня разтерзала?Есть хочу(
Нет(Хочешь голубя покажу как собака сегодня разтерзала?
В кафе ходилБывает. Что ел сегодня?
Скорее всего глютомат подложили в еду. Он быстро выводится. Подожди немного.В кафе ходил