Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное. Рекламу лапши ролтона посмотрел. Очень захотел.
Да реклама вообще зло? ты же понимаешь что на самом деле не хочешь этот ролтон) это как с сигаретами. Пере хочешь) просто перестань об этом думать) и тупонеешь.

Да реклама вообще зло? ты же понимаешь что на самом деле не хочешь этот ролтон) это как с сигаретами. Пере хочешь) просто перестань об этом думать) и тупонеешь.
Скоро спать. Кино досмотрю только.

Реакции: Utro
У меня сегодня открытие. В 12: пюре из цветной капусты, яйцеблин с сыром. В 16: скумбрия запеченная и салат из авокадо, кабачка, помидора с заправкой из корицы, сока лимона и оливкового масла. Тренировка, по шагам по 13 тыс, но ещё бег

Открытие в 16:00. Говядина тушеная, морковь тертая с маслом, помидор. Закрытие в 19:00. Яичница с салом. Капуста квашеная. Шоколад 85%. Кето сгущенка. По калориям 1500, бжу 16/73/11. Шаги 8500.
Кето сгущенка)))))

А морковь с масло терли чтобы лучше терлась))))

Хочу протеино без сахара содержащую сгущенку)))))))))

@Olsha269 @Элениэль у тебя нет отчетов за 2 недели. вывожу из марафона
Оля, привет. Я внесла показатели.... Но мне кажется, лучше бы уж я не вносила и не позорилась. Я не ела эти дни как ненормальная. Но как недообследованная..... ела ? Весь вес обратно при мне. Таких марафонов, у меня ещё не было ???? Одно утешает, количество калорий немного снизила.

Оля, привет. Я внесла показатели.... Но мне кажется, лучше бы уж я не вносила и не позорилась. Я не ела эти дни как ненормальная. Но как недообследованная..... ела ? Весь вес обратно при мне. Таких марафонов, у меня ещё не было ???? Одно утешает, количество калорий немного снизила.
Почему жрёшь? Включай голову и разбирайся!

Доброе утро! Меня не теряйте, работы много плюс марафон в ватцапе по питанию новому , в таблице отметилась всех люблю Stickers-Spotty22

Всем доброе утро)У меня -0.600,в этот марафон чувствую себя как изменщик)какие то качели получаются,вес скачет,потому что по выходным нарушаю.С другой стороны,лето ,хочется схватить побольше позитива)но очень хорошо ,что я в марафоне,а то бы и в будни не тормозила бы)

Всем доброе утро)У меня -0.600,в этот марафон чувствую себя как изменщик)какие то качели получаются,вес скачет,потому что по выходным нарушаю.С другой стороны,лето ,хочется схватить побольше позитива)но очень хорошо ,что я в марафоне,а то бы и в будни не тормозила бы)
Вот та же беда

Всем доброе утро
Вес на месте
В добавок экзема на ноге разбушевалась. Сижу дома?
Хочется хомячить

Доброе утро! Меня не теряйте, работы много плюс марафон в ватцапе по питанию новому , в таблице отметилась всех люблю Stickers-Spotty22
что это за марафон в ватцапе? Кто ведет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread