Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858:
А мы как-то всегда на Бердянскую косу ездили (там просто на автобусе 4-5 часа и там), а если чёрное море, то в Абхазию. В Одессе и не была ни разу.
ооо была на бердянской косе.

1-0.jpg.png

Доброе утро) вес 65 кг :D ем сейчас по принципу угли 150 гр, жир 51 гр, белок 110 гр , 1500 ккал, не наедаю их никогда максимум 1350 , иначе жир выше нормы, ну и очень обьедаюсь)

Доброе утро) вес 65 кг :D ем сейчас по принципу угли 150 гр, жир 51 гр, белок 110 гр , 1500 ккал, не наедаю их никогда максимум 1350 , иначе жир выше нормы, ну и очень обьедаюсь)
А угли из чего?

@Зелёныйчай, Оля тут на рынке в Москве 60 р за штуку. Пипец у вас жара, я зря Кардиганы взяла это жесть. В гостинице спала как в душе.
Блин! Как я скучаю за Одессой и за 7 км. Как это ковид начался не могу съездить за товаром. Классные вещи бывают и вообще Украина такая своеобразная, скучаю прям

@Zaйcom,
ООО, даже худеешь. А я вот после алко вхожу в кетоз. В прошлый раз было не заметно, а в этот раз прям почувствовала, прям водит, опять стала Иру слушать, я худею на её пропорциях и хорошо чувствую себя и кожа клёвая, если б не срывы периодические. Настроилась на 3 месяца. А то летом толку нет, только рот зашить ?

Доброе утро. -100
Встала в 5 - нашагала уже 12000 + на конях поездила + поплавала.
Думаю сегодня откроюсь по раньше в 11 - позже 18 все равно уже не поем, а вставать стала рано - до 12 совсем голод съест
В результате написала и уснула) Открылась в 14. И больше не ела - было много физ нагрузки(25 000 по моему + кони + плавание) еще по такой жаре это ад. Поэтому в 12 ночи, когда освободилась съела креветок с пивом) Не жалею.

Сегодня -200

Кашу можно, хлеб мультизлак, отруби
Например обед у меня курица с гречкой тарелка зелени, горький шоколад
На ужин угли нельзя
Круто. Наверное еще можно макароны цельнозерновые? И как лучше худеешь? Окно соблюдаешь?

@Zaйcom,
ООО, даже худеешь. А я вот после алко вхожу в кетоз. В прошлый раз было не заметно, а в этот раз прям почувствовала, прям водит, опять стала Иру слушать, я худею на её пропорциях и хорошо чувствую себя и кожа клёвая, если б не срывы периодические. Настроилась на 3 месяца. А то летом толку нет, только рот зашить ?
Вот я из этих же побуждений, осенью пойду на кето и в марафон к ней

Круто. Наверное еще можно макароны цельнозерновые? И как лучше худеешь? Окно соблюдаешь?
Можно, но я не увлекаюсь углеводы в основном с овощей стараюсь брать , окно да, но держать тяжелее , поэтому сдвинула завтрак на 12, а ужин не позднее 20-00. Лучше худеть на кето и окне , но держаться без срывов пока лучше тут .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread