Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
Не, не слышала ну, я колбасы очень редко покупаю, только в качестве исключенияя больше люблю купить мясо и котлетки сделать, либо отбивные, а в идеале на мангале пожарить
У нас погода просто лег поспать, проснулся, как после душа. И сразу в душ)) Но лучше так, чем дубарь))) кондеры я не люблю. Я даже рада, что у меня в кабинете нет его.
У нас погода просто лег поспать, проснулся, как после душа. И сразу в душ)) Но лучше так, чем дубарь))) кондеры я не люблю. Я даже рада, что у меня в кабинете нет его.
Доброе утро! Я уже находилась с утра, мужу тесто на блины сделала, а сама в обед уеду. Будет вечером развлекаться.
Чёт всех лето разболтало и меня в том числе! Но я с четверга собралась и все держусь, не могу я по чуть чуть срываться, потом в зажор ухожу. А так не ем запрещенки и не хочется. Вес стоит
Доброе утро. -100
Встала в 5 - нашагала уже 12000 + на конях поездила + поплавала.
Думаю сегодня откроюсь по раньше в 11 - позже 18 все равно уже не поем, а вставать стала рано - до 12 совсем голод съест