Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, так ведь так и надо) не большие минусы самые хорошие) да и минус этож не плюс. Маленький но хорошенький :cloud:
Но вчера-то было +200, не такой уж и маленький плюсик:ku:

У нас вкусная колбаса была, Вика @Wika305 ела, наверное, нашу колбасу ("Щирый кум"), отправляли по всей Украине))

У нас вкусная колбаса была, Вика @Wika305 ела, наверное, нашу колбасу ("Щирый кум"), отправляли по всей Украине))
У нас тоже вкусная... Но есть пословица - "Те, кто любят колбасу и политику, не должны видеть, как это делается";)

Не, не слышала :ku: ну, я колбасы очень редко покупаю, только в качестве исключения:giggle:я больше люблю купить мясо и котлетки сделать, либо отбивные, а в идеале на мангале пожарить1lis11L

У нас погода просто лег поспать, проснулся, как после душа. И сразу в душ)) Но лучше так, чем дубарь))) кондеры я не люблю. Я даже рада, что у меня в кабинете нет его.

У нас погода просто лег поспать, проснулся, как после душа. И сразу в душ)) Но лучше так, чем дубарь))) кондеры я не люблю. Я даже рада, что у меня в кабинете нет его.
А у нас духота и дожди уже недели две 1lis37 говорят ,наш климат меняется на тропический
Задолбали уже эти муссоны:facepalm:

а сейчас ругалась с шефом. Есть кондей , а он не устанавливает. Боиться, что нас продует, а то что вчера тепловой удар на работе был это фигня :banghead:

В Затоку, под Одессой, в прошлом году там отдыхали
:676866858:
А мы как-то всегда на Бердянскую косу ездили (там просто на автобусе 4-5 часа и там), а если чёрное море, то в Абхазию. В Одессе и не была ни разу.

Доброе утро! Я уже находилась с утра, мужу тесто на блины сделала, а сама в обед уеду. Будет вечером развлекаться.
Чёт всех лето разболтало и меня в том числе! Но я с четверга собралась и все держусь, не могу я по чуть чуть срываться, потом в зажор ухожу. А так не ем запрещенки и не хочется. Вес стоит

Доброе утро. -100
Встала в 5 - нашагала уже 12000 + на конях поездила + поплавала.
Думаю сегодня откроюсь по раньше в 11 - позже 18 все равно уже не поем, а вставать стала рано - до 12 совсем голод съест

Всем доброе утро и отличного дня. Жара не выносимая.

Как правильно питаться летом? Что есть в жару?? Сколько пить воды?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread