Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В жизни у меня всё хорошо, в плане здоровья, семьи, финансов. По питанию стараюсь по схеме-больше белков и клетчатки, меньше углей, но паузу не держу ?Ну и непонятно чего, снова закурила...вот настраиваюсь опять на отказ, разбираюсь в голове и в любви к себе, где она вечно путается по закоулкам :giggle:
В воскресенье отгуляли 18-летие сына, был алкоголь, шашлыки, всё как положено) Ревела несколько дней чего-то, что сын уже такой взрослый...ну и я не молодею, в следующем году 40 уже будет... может, подсознательно на фоне этого закурила...Посмотреть вложение 1435796
Сынок красавчек ??
Здоровья ему и счастья?
У самой такой же
IMG_20200801_081527_065.jpg

Да ты что? Каждый возраст хорош по своему. Ты ещё молодая, сын взрослый живи в свое удовольствие! Че париться на тему возраста если обратно отмотать не возможно?
Точняк ?
У меня младшему 13 скоро будет, но уже чувствуется свобода ??

+200 г - ну я в предыдущие два дня была как на экадаши - один раз в день ела - обедала - больше времени не было, а вчера на закрытие наелась сыра и ветчины вот и привес.

Сегодня еда не очень хорошая была(мороженное, яйца перепелиные, кукуруза, ролл из мака, малосольные огурцы), но в окне. Шагов как обычно в последние несколько дней порядка 30 000. Сплю мало двигаюсь много.

Ой, мы и с марафоном неплохо подьедаем, нужно нам сильнее друг друга мотивировать. Вроде к лету все худеют, а в реалии зимой легче. Летом то мангал, то фруктики. Открытие : яйцеблин с сыром и салат из капусты. Закрытие : бедро куриное запечённое и пюре из цветной капусты. Тренировка и шаги 19300.
Все мне в себе нравится. Отчего ж такие ноги толстые то?SAVE_20210622_225511.jpgSAVE_20210622_225453.jpgSAVE_20210622_225443.jpg

У меня кд и экзема ?
Наелась: кусок пиццы, круасаны, дыни, чувствую себя толстой и неуклюжей???

Это фиаско)))

Мне вчера на себе довелось испытать выражение.
"Горе от ума"
Подхожу я вчера к своему подъезду и вижу там соседку.
Красивая такая женщина(я к ней неровно дышу,ну вы поняли о чем я).Стоит она такая с тяжёлыми сумками.
Я предлагаю ей помочь поднять их на этаж.
Она с кокетливой улыбкой соглашается.
Поднялись мы к двери её квартиры,и у нас произошел диалог:
-Ой,мужчина спасибо,даже и незнаю как вас отблагодарить?
- Да что вы,я ведь как тимуровец помог.
- Тимуровец?
- Ну да,они ведь помогали всяким разным бабушкам добровольно.
После этого её взгляд сказал мне,что я ...вообщем полный фиаско или полное.
У женщин болезненная тема возраст

В жизни у меня всё хорошо, в плане здоровья, семьи, финансов. По питанию стараюсь по схеме-больше белков и клетчатки, меньше углей, но паузу не держу ?Ну и непонятно чего, снова закурила...вот настраиваюсь опять на отказ, разбираюсь в голове и в любви к себе, где она вечно путается по закоулкам :giggle:
В воскресенье отгуляли 18-летие сына, был алкоголь, шашлыки, всё как положено) Ревела несколько дней чего-то, что сын уже такой взрослый...ну и я не молодею, в следующем году 40 уже будет... может, подсознательно на фоне этого закурила...Посмотреть вложение 1435796
У тебя все почти как и у меня) 18 летие дочери отметили только утренним тортом и всё. Без алкоголя и шашлыков. Переживаю, конечно тоже, что не молод, 43 года, но не так сильно. Всё равно непонятно почему сорвался с курением. Но настроился быстро. Сегодня 4 день. Паузу держу без срывов.

Я работала на мясике. Один раз создали колбасу под названием "натураль" максимум приближена к госту СССР и минимум приправ всяких. Пришлось снять с производства-не пошла. Народ привык ко всем этим приправам.
Ничего такого страшного я не видела там. Правда я в основном была в цехах уже с готовой продукцией.
А если так подумать, то везде, где общепит не совсем санитария, как дома. И тараканы у них и т.д. поэтому, если заморочиться, то есть надо только дома и домашнего приготовления продукты.

@Nicety @Wika305 @I_R_I_N_A_09 неее ну если такие люди уже не отмечаються. Все расходимся :running:
Завтра отмечусь, сегодня проснулась и воды уже выглушила литр, наверное. Проснулась от жажды в 3 часа. А потом вспомнила, что перед сном сока томатного напилась.

У тебя все почти как и у меня) 18 летие дочери отметили только утренним тортом и всё. Без алкоголя и шашлыков. Переживаю, конечно тоже, что не молод, 43 года, но не так сильно. Всё равно непонятно почему сорвался с курением. Но настроился быстро. Сегодня 4 день. Паузу держу без срывов.
Я в шоке. Чей та все срываются на 18 летие детей ??

Сегодня ем одну дыню и все. Дынный день
После вчерашнего дожора нужен разгруз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread