Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, на коже сразу всё отражается. У меня высыпания совсем прекратились. Только были два раза от таблеток от головы, когда пила их. Я то по углям только фрукты могу себе позволить и финики иногда. А так, у меня только овощи, мясо и сыр в основном. Но я купила ещё некоторое добавки.
Я купила магний, пью его
У меня кожа проблемная всю жизнь, в детстве мне многое ограничивали, сладкое под запретом было. Так что отказ от углеводов, особенно простых очень даже разумное решение.
И после отказа от курения стала заметно лучше кожа.

Я купила магний, пью его
У меня кожа проблемная всю жизнь, в детстве мне многое ограничивали, сладкое под запретом было. Так что отказ от углеводов, особенно простых очень даже разумное решение.
И после отказа от курения стала заметно лучше кожа.
А рыбный жир и масло печени трески не пьешь? Его вообще постоянно можно пить.

Да? мне тоже так сказали???
У меня нет критиков в этом плане. Родные далеко. Муж иногда стебет меня, что я капитан в небухашке?
Но в целом, наоборот, только за.
Говорит, что ноги и попа заметно подтянулись. Но он то меня с 15 лет знает, какая я была?его не проведешь

У меня сегодня ещё достижение. Кофе всего два раза. Утром и в четыре часа. Вместо обычных четырех-пяти раз.

А рыбный жир и масло печени трески не пьешь? Его вообще постоянно можно пить.
Нет, не пью.
У меня с этим беда. Мне даже если на лбу написать пей-я забуду пить.
Поэтому я больше одной витаминки не пью?

У меня нет критиков в этом плане. Родные далеко. Муж иногда стебет меня, что я капитан в небухашке?
Но в целом, наоборот, только за.
Говорит, что ноги и попа заметно подтянулись. Но он то меня с 15 лет знает, какая я была?его не проведешь
А у меня две подруги любимые любят бухать и меня заставляют. Сейчас уже или больной притворяюсь или ещё что нибудь выдумывать приходится, чтобы не пить. Не пью с сентября.

У меня сегодня ещё достижение. Кофе всего два раза. Утром и в четыре часа. Вместо обычных четырех-пяти раз.
А я сегодня погуляла с Филей, пришла и решила кофе сварить. И как давай чихать, потом слабость, потом насморк. Простыла. Вчера гоняли на ВДНХ, ветер был прохладный вот и зацепило меня.
Ну и вот так кофе и не сварила.
А сейчас сделала себе зеленый чай с замороженной брусникой. Последнее время по вечерам полюбила пить такой напиток. И горячий и холодный хорошо.

А я сегодня погуляла с Филей, пришла и решила кофе сварить. И как давай чихать, потом слабость, потом насморк. Простыла. Вчера гоняли на ВДНХ, ветер был прохладный вот и зацепило меня.
Ну и вот так кофе и не сварила.
А сейчас сделала себе зеленый чай с замороженной брусникой. Последнее время по вечерам полюбила пить такой напиток. И горячий и холодный хорошо.
Все болезни от нервов. Может стресс накануне был?

Я даже вот сейчас вспомнила это состояние опьянения. Не хочу такое. Голова кружится, соображаешь плохо, состояние дурашливости. Фу. Мне и так хорошо.

@Глагоша @Zaйcom @Светлана К. @Wika305 @PanteraZakata @I_R_I_N_A_09 @Джесика Джонотановна @venkian @Zёbra @Valigyrskaua девули прыгаем на весы и считаем свой ИМТ. Бегом записывать свои результаты в таблицу, а то ничего не вижу!1lis41L1lis20minion10minion12
Оля я вносил утром...
@Глагоша @Zaйcom @Светлана К. @Wika305 @PanteraZakata @I_R_I_N_A_09 @Джесика Джонотановна @venkian @Zёbra @Valigyrskaua девули прыгаем на весы и считаем свой ИМТ. Бегом записывать свои результаты в таблицу, а то ничего не вижу!1lis41L1lis20minion10minion12
Оля я утром все вроде вносил и вес и имт, не знаю почему не сохранилось... Я завтра утром внесу, а то с телефона опять не получается

А у меня две подруги любимые любят бухать и меня заставляют. Сейчас уже или больной притворяюсь или ещё что нибудь выдумывать приходится, чтобы не пить. Не пью с сентября.
А я вот люблю иногда выпить.
Но откровенно говоря, понимаю, что это в голове привычка.
Вот я с 3 сентября по 31 декабря не пила- и никаких проблем, потом перед майскими 50 дней не пила и выпить то и не тянуло. Но настрой на то, что я до 30 апреля не пью, а дальше можно был. Поэтому, я 30 апреля и выпила, но могла бы и не пить.
С алкоголем я пока еще не дошла до того уровня, что он мне совсем не дорог. Но трезвое состояние нравится, нравится просыпаться со свежей головой, идти на пробежку, бодрость иметь. Когда пьешь даже раз в неделю- этой бодрости нет.

Только вот у меня день рождения скоро, хотела бы всех друзей пригласить. Но они же заставят пить. Вот и не знаю что делать...

Ох, чувствую себя плрхишом в нашей команде...
Я пока у нас не спринт буду придерживаться только окна, а то если я и есть сладкое сразу перестану, озверею. Сегодня ела сырники с медом, например. Я понимаю, что это не приведет к сбрасыванию веса, но сразу отказаться от сладкого, увы, не смогу.
Палкой не прогоните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: