Utro
Пророк
Да? мне тоже так сказали???У меня сын тоже считает наш форум сектой и говорит, тебя ещё не просят квартиру переписать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? мне тоже так сказали???У меня сын тоже считает наш форум сектой и говорит, тебя ещё не просят квартиру переписать?)))
Какая шоколадка была?Забыла про началоДнем сьела шоколадку.
![]()
Я купила магний, пью егоСогласна, на коже сразу всё отражается. У меня высыпания совсем прекратились. Только были два раза от таблеток от головы, когда пила их. Я то по углям только фрукты могу себе позволить и финики иногда. А так, у меня только овощи, мясо и сыр в основном. Но я купила ещё некоторое добавки.
А рыбный жир и масло печени трески не пьешь? Его вообще постоянно можно пить.Я купила магний, пью его
У меня кожа проблемная всю жизнь, в детстве мне многое ограничивали, сладкое под запретом было. Так что отказ от углеводов, особенно простых очень даже разумное решение.
И после отказа от курения стала заметно лучше кожа.
У меня нет критиков в этом плане. Родные далеко. Муж иногда стебет меня, что я капитан в небухашке?Да? мне тоже так сказали???
Нет, не пью.А рыбный жир и масло печени трески не пьешь? Его вообще постоянно можно пить.
А у меня две подруги любимые любят бухать и меня заставляют. Сейчас уже или больной притворяюсь или ещё что нибудь выдумывать приходится, чтобы не пить. Не пью с сентября.У меня нет критиков в этом плане. Родные далеко. Муж иногда стебет меня, что я капитан в небухашке?
Но в целом, наоборот, только за.
Говорит, что ноги и попа заметно подтянулись. Но он то меня с 15 лет знает, какая я была?его не проведешь
А я сегодня погуляла с Филей, пришла и решила кофе сварить. И как давай чихать, потом слабость, потом насморк. Простыла. Вчера гоняли на ВДНХ, ветер был прохладный вот и зацепило меня.У меня сегодня ещё достижение. Кофе всего два раза. Утром и в четыре часа. Вместо обычных четырех-пяти раз.
Все болезни от нервов. Может стресс накануне был?А я сегодня погуляла с Филей, пришла и решила кофе сварить. И как давай чихать, потом слабость, потом насморк. Простыла. Вчера гоняли на ВДНХ, ветер был прохладный вот и зацепило меня.
Ну и вот так кофе и не сварила.
А сейчас сделала себе зеленый чай с замороженной брусникой. Последнее время по вечерам полюбила пить такой напиток. И горячий и холодный хорошо.
Оля я вносил утром...@Глагоша @Zaйcom @Светлана К. @Wika305 @PanteraZakata @I_R_I_N_A_09 @Джесика Джонотановна @venkian @Zёbra @Valigyrskaua девули прыгаем на весы и считаем свой ИМТ. Бегом записывать свои результаты в таблицу, а то ничего не вижу!![]()
Оля я утром все вроде вносил и вес и имт, не знаю почему не сохранилось... Я завтра утром внесу, а то с телефона опять не получается@Глагоша @Zaйcom @Светлана К. @Wika305 @PanteraZakata @I_R_I_N_A_09 @Джесика Джонотановна @venkian @Zёbra @Valigyrskaua девули прыгаем на весы и считаем свой ИМТ. Бегом записывать свои результаты в таблицу, а то ничего не вижу!![]()
Вносила)))Оля я вносил утром...
Оля я утром все вроде вносил и вес и имт, не знаю почему не сохранилось... Я завтра утром внесу, а то с телефона опять не получается
А я вот люблю иногда выпить.А у меня две подруги любимые любят бухать и меня заставляют. Сейчас уже или больной притворяюсь или ещё что нибудь выдумывать приходится, чтобы не пить. Не пью с сентября.
Завидуют ☝Начинают говорить что это бред. "Вот я захотела и пошла пиццу съела, а ты сиди голодай".