Внесла вес. За день 600гр ушло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везёт!Внесла вес. За день 600гр ушло)))
А я говорила, ещё всех перегонишь,как обычно.Внесла вес. За день 600гр ушло)))
?А я говорила, ещё всех перегонишь,как обычно.![]()
Я сегодня только воду. Даже чай не пила))) первый раз так.А я говорила, ещё всех перегонишь,как обычно.![]()
АчешуетьЯ сегодня только воду. Даже чай не пила))) первый раз так.
Завтра откроюсь часов в 15.
О! Дин Винчестер красаучег ??Ачешуеть![]()
А вот и нечего про свою частную жизнь рассказывать. Только сегодня на море были с мужем и две подружайки приехали. Сидят пьют пивко с бычками. Я потом есть начала, достала салат, скцмбрию, яйца. Тут супруг говорит, покушай уже, а то на тренировку потом, тяжело будет и ещё не ела с утра. Они такие:"Как? Совсем?" Я говорю, да. Они мне : ты смотри какая ты стройная, куда тебе худеть, не завтракаешь, супы надо есть. А я и не худею,говорю, просто поддерживаю и очень люблю себя и поэтому не вкидывпю в себя всякую дрянь. Для меня это любовь к себе и к телу в котором я живу. А вот я, говорит, одна не могу себе любимой отказать ни в чем и не буду и в сникерсе и мороженном не вижу ничего плохого. Я отвечаю, у каждого свой выбор. Для меня любовь к себе в несколько другом выражается. Как то так.Потому что начнут говорить что это всё бред и чтобы я фигнёй не страдала.
Есть шампанское безалкогольное, на случай праздника. А вообще есть такое- если не пьешь, то начинают уговаривать давай давай. Странная реакция людей,я в том году месяц марафон проходила и могу сказать однозначно- вопрос непития волновал окружающих больше меня. Сейчас с начала января не пью- часть круга общения отвалилась, причем и как я думала люди мне близкие, часть приняла мое решение спокойно, остальные просто привыкли со временем. Вообще подруги настоящие все же считаю поймут. Скажи,зачем мне пить, мне с вами в любом состоянии хорошо и весело)А у меня две подруги любимые любят бухать и меня заставляют. Сейчас уже или больной притворяюсь или ещё что нибудь выдумывать приходится, чтобы не пить. Не пью с сентября.
Правильно, не надо лишнее говорить, точнее можно кругу лиц, который поймет и кому это интересно, остальных лучше в подробности не посвещать. Я сама стараюсь поддерживать вес и частенько слышу- куда тебе бегать, все в порядке же с фигурой? Отвечаю сейчас без комментариев дополнительных- для здоровья, себя я любую люблю, а вот за здоровьем стараюсь следить. Иногда конечно бывают особо любознательные, тут сарказм помогает- сахар не ешь? Голова ж работать не будет? Ну я шуткой- а сахар тут причем? Если уж она не работает изначально сахар не спасет))).А вот и нечего про свою частную жизнь рассказывать. Только сегодня на море были с мужем и две подружайки приехали. Сидят пьют пивко с бычками. Я потом есть начала, достала салат, скцмбрию, яйца. Тут супруг говорит, покушай уже, а то на тренировку потом, тяжело будет и ещё не ела с утра. Они такие:"Как? Совсем?" Я говорю, да. Они мне : ты смотри какая ты стройная, куда тебе худеть, не завтракаешь, супы надо есть. А я и не худею,говорю, просто поддерживаю и очень люблю себя и поэтому не вкидывпю в себя всякую дрянь. Для меня это любовь к себе и к телу в котором я живу. А вот я, говорит, одна не могу себе любимой отказать ни в чем и не буду и в сникерсе и мороженном не вижу ничего плохого. Я отвечаю, у каждого свой выбор. Для меня любовь к себе в несколько другом выражается. Как то так.
Вот мы вроде и дружим и девчонки милые и симпатичные, но вот все время я их неподсознательно бешу. Поэтому предпочитаю молчать. Но спрашивают жеж и потом все равно свое мне втирать и тут же: надо начинать с тобой по утрам ходить ?(пол года уже слышу)
Про кожу такая штука, не ела ничего, личико чистое. 9 мая поела и началось : проблемы с кишечником и всю обсыпало, только стало отходить.
Я сегодня обгорела, красная как рак, погода огонь просто, море кайф Посмотреть вложение 1417321Посмотреть вложение 1417322
Шагов сегодня у меня22500
Хацу на море!!!А вот и нечего про свою частную жизнь рассказывать. Только сегодня на море были с мужем и две подружайки приехали. Сидят пьют пивко с бычками. Я потом есть начала, достала салат, скцмбрию, яйца. Тут супруг говорит, покушай уже, а то на тренировку потом, тяжело будет и ещё не ела с утра. Они такие:"Как? Совсем?" Я говорю, да. Они мне : ты смотри какая ты стройная, куда тебе худеть, не завтракаешь, супы надо есть. А я и не худею,говорю, просто поддерживаю и очень люблю себя и поэтому не вкидывпю в себя всякую дрянь. Для меня это любовь к себе и к телу в котором я живу. А вот я, говорит, одна не могу себе любимой отказать ни в чем и не буду и в сникерсе и мороженном не вижу ничего плохого. Я отвечаю, у каждого свой выбор. Для меня любовь к себе в несколько другом выражается. Как то так.
Вот мы вроде и дружим и девчонки милые и симпатичные, но вот все время я их неподсознательно бешу. Поэтому предпочитаю молчать. Но спрашивают жеж и потом все равно свое мне втирать и тут же: надо начинать с тобой по утрам ходить ?(пол года уже слышу)
Про кожу такая штука, не ела ничего, личико чистое. 9 мая поела и началось : проблемы с кишечником и всю обсыпало, только стало отходить.
Я сегодня обгорела, красная как рак, погода огонь просто, море кайф Посмотреть вложение 1417321Посмотреть вложение 1417322
Шагов сегодня у меня22500
Щас тебе за сырники, мед и гречку прилетит?Сегодня у меня выходной поэтому 6800 шагов + минут 40 зарядки. Открылась в 13 закрыла в 20. Ела всякую всячину) борщ, сырок, сырники с медом,гречка с печенкой. Но честно скажу это меньше чем я ей, когда окно не соблюдаю, так что я молодец)
Ну я надеялась на послабление) я только только бросаю курить и есть только только бросаю))) я очень трудно отказываюсь от углеводов, особенно сахара. Так что думаю о варенье и ещё о всякой сладости не жирной вы от меня будете слушать постоянно)) мне бы вот от сырков и печенья себя отговорить)))Щас тебе за сырники, мед и гречку прилетит?
Ну ты же вот лошадке своей не даешь вредного?, заботишься о ней. Вот и себе не давайНу я надеялась на послабление) я только только бросаю курить и есть только только бросаю))) я очень трудно отказываюсь от углеводов, особенно сахара. Так что думаю о варенье и ещё о всякой сладости не жирной вы от меня будете слушать постоянно)) мне бы вот от сырков и печенья себя отговорить)))
Послабления при бросании курения- обязательны , но ты старайся обмануть организм и закидывать что нибудь полезное. Сырок, сырники, мед.Ну я надеялась на послабление) я только только бросаю курить и есть только только бросаю))) я очень трудно отказываюсь от углеводов, особенно сахара. Так что думаю о варенье и ещё о всякой сладости не жирной вы от меня будете слушать постоянно)) мне бы вот от сырков и печенья себя отговорить)))