Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот люблю иногда выпить.
Но откровенно говоря, понимаю, что это в голове привычка.
Вот я с 3 сентября по 31 декабря не пила- и никаких проблем, потом перед майскими 50 дней не пила и выпить то и не тянуло. Но настрой на то, что я до 30 апреля не пью, а дальше можно был. Поэтому, я 30 апреля и выпила, но могла бы и не пить.
С алкоголем я пока еще не дошла до того уровня, что он мне совсем не дорог. Но трезвое состояние нравится, нравится просыпаться со свежей головой, идти на пробежку, бодрость иметь. Когда пьешь даже раз в неделю- этой бодрости нет.
Мне в этом плане с мужем повезло) он практически совсем не пьет. Раз в два три месяца. И то не много. Я раньше больше чем он пила)

Только вот у меня день рождения скоро, хотела бы всех друзей пригласить. Но они же заставят пить. Вот и не знаю что делать...
Скажи что антибиотики пьёшь. Ну или просто по мед показаниям нельзя, а рассказывать из-за чего не хочешь

Ох, чувствую себя плрхишом в нашей команде...
Я пока у нас не спринт буду придерживаться только окна, а то если я и есть сладкое сразу перестану, озверею. Сегодня ела сырники с медом, например. Я понимаю, что это не приведет к сбрасыванию веса, но сразу отказаться от сладкого, увы, не смогу.
Палкой не прогоните?
Конечно лучше постепенно.

Мне в этом плане с мужем повезло) он практически совсем не пьет. Раз в два три месяца. И то не много. Я раньше больше чем он пила)
А мой не курит.
А вот с выпить всяко бывает. Может не пить полгода, потом как попадет на зубок, может на неделю забухать, каждый день по бутылочке. Как он меня бесит в это время - нет таких слов?.
Потом опять может не пить.
Сейчас он не пьет со мной за компанию. Правда вчера он пиво пил, а я лимонад?

Скажи что антибиотики пьёшь. Ну или просто по мед показаниям нельзя, а рассказывать из-за чего не хочешь
Потому что начнут говорить что это всё бред и чтобы я фигнёй не страдала.

А мой не курит.
А вот с выпить всяко бывает. Может не пить полгода, потом как попадет на зубок, может на неделю забухать, каждый день по бутылочке. Как он меня бесит в это время - нет таких слов?.
Потом опять может не пить.
Сейчас он не пьет со мной за компанию. Правда вчера он пиво пил, а я лимонад?
Блин, я так не могу. За компанию с мужем всегда выпью пивка:facepalm:это уже алкоголизм?

Если ты пиво любишь, паулайнер б/а очень вкусное.
Не прокатит с ними безалкогольное...пробовала уже. Начинается из серии ты меня уважаешь... Ничего не могу поделать. Подруги...

Не прокатит с ними безалкогольное...пробовала уже. Начинается из серии ты меня уважаешь... Ничего не могу поделать. Подруги...
Ну если не катят антибиотики или медицинские показания, ещё хорошая отмазка, что завтра рано за руль надо надо(если водишь)

Ну если не катят антибиотики или медицинские показания, ещё хорошая отмазка, что завтра рано за руль надо надо(если водишь)
Ты конным спортом занимаешься?

Праильно
Муж должен быть трезвее жены ???

Мы с мужем 5 лет не пили совсем
Друзья сначала, нам -вы нас не уважаете, ой, ну ладно по одной. Мы отказывались. Потом-ой глянь, зожники какие, ??? а потом привыкли и уже даже и не предлагали. Но 2 года подряд-из серии ты меня уважаешь ???

Мы с мужем 5 лет не пили совсем
Друзья сначала, нам -вы нас не уважаете, ой, ну ладно по одной. Мы отказывались. Потом-ой глянь, зожники какие, ??? а потом привыкли и уже даже и не предлагали. Но 2 года подряд-из серии ты меня уважаешь ???
Соседи сторонились ??? мол они не пьют, с ними не интересно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: