Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, только, настал момент когда организм решил что хватит худеть, надо ужесточать а я чего то не настроюсь никак
я уже чего только не пробовала, и мой организм тоже считает, что он с трудом это все накопил и отдавать не желает))
Надеюсь командный дух поможет)

я уже чего только не пробовала, и мой организм тоже считает, что он с трудом это все накопил и отдавать не желает))
Надеюсь командный дух поможет)
Мне очень помогает, водный режим и подсчет белка

Да, я тоже рада, что наконец решилась снова во всем этом учавствовать)) В правильном образе жизни!
По ИМТ все плохо - перед НГ повредила ногу и месяц не могла нормально ходить - итог + 5 кг и никак их не могу сбросить!
ты в надежных руках, скинешь! ;) Добро пожаловать!

@Глагоша @Zaйcom @Светлана К. @Wika305 @PanteraZakata @I_R_I_N_A_09 @Джесика Джонотановна @venkian @Zёbra @Valigyrskaua девули прыгаем на весы и считаем свой ИМТ. Бегом записывать свои результаты в таблицу, а то ничего не вижу!1lis41L1lis20minion10minion12
я тут, не жру, но весов нет,я не дома((( запишу в воскресенье честное-пречестное :rolleyes:

Привет! Я прибежала, все отметила в таблице. По еде один приём : скумбрия запеченная с чёрной смородиной, 2 яйца, салат из молодой капусты и огурца с оливковым маслом. И будет после тренировки кофе с шариком кето мороженного (обалденное получилось из яиц, сливок и чуток молока на сахзаме). Сливки жирные поэтому можно. Зато я теперь не буду покупать мороженное не пойми из чего

Привет! Я прибежала, все отметила в таблице. По еде один приём : скумбрия запеченная с чёрной смородиной, 2 яйца, салат из молодой капусты и огурца с оливковым маслом. И будет после тренировки кофе с шариком кето мороженного (обалденное получилось из яиц, сливок и чуток молока на сахзаме). Сливки жирные поэтому можно. Зато я теперь не буду покупать мороженное не пойми из чего
Вот без Зои солнышко не всходит в нашей раздевалке, а без твоего отчета не закрывают дверь на ночь у нас! Отчет принят, можно закрываться) Спасибо вам, что делитесь своим меню! Рецепт мороженного в студию.
Вес и ИМТ не вижу в таблице

Скумбрия с черной смородиной... Первый раз слышу. Вкусно получается?

Скумбрия с черной смородиной... Первый раз слышу. Вкусно получается?
вкусно. во внутрь смородину черную, запекаешь и потом эту смородинку вилочкой помять и будет соус к рыбке. Очень вкусно!

Да,да. Рецептик просим

Реакции: Utro
Рецептик пожалуйста ? 1lis50 1lis17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: