Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже и вафельные стаканчики наделала, хотела камедь купить.

Долго писать
Вот оно только вместо сахара Сахзам

Долго писать
Вот оно только вместо сахара Сахзам
Класс. На вкус как?

Последнее редактирование:
Тут дело даже не в голоде на мой взгляд, как в углеводах.
В прошлом месяце КД были во время марафона, я строго соблюдала, высыпаний на лице никаких не было, кожа чистая. В этот раз праздники попали в праздники, ела сладкое и другие углеводы-сразу там прыщик, тут прыщик, один такой болючий подкожный, и в целом кожа заметно хуже?. За две недели очень заметны изменения!
И это мои личные наблюдения за две паузы между марафонами.
И главное, что это стало для меня очень сильным мотивом к отказу от углей. Это очень-очень заметно.

Тут дело даже не в голоде на мой взгляд, как в углеводах.
В прошлом месяце КД были во время марафона, я строго соблюдала, высыпаний на лице никаких не было, кожа чистая. В этот раз праздники попали в праздники, ела сладкое и другие углеводы-сразу там прыщик, тут прыщик, один такой болючий подкожный, и в целом кожа заметно хуже?. За две недели очень заметны изменения!
И это мои личные наблюдения за две паузы между марафонами.
И главное, что это стало для меня очень сильным мотивом к отказу от углей. Это очень-очень заметно.
Согласна, на коже сразу всё отражается. У меня высыпания совсем прекратились. Только были два раза от таблеток от головы, когда пила их. Я то по углям только фрукты могу себе позволить и финики иногда. А так, у меня только овощи, мясо и сыр в основном. Но я купила ещё некоторое добавки.

Сестра сказала, что я в секту вступила. Потому что не ем так как обычные люди?
У меня сын тоже считает наш форум сектой и говорит, тебя ещё не просят квартиру переписать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: