Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? у меня плюс 400. @Зелёныйчай Оля это же из за капусты?:rolleyes: объемы не растут и не уменьшаются. Как было на конец того марафона так и есть. Вчера после еды тяжесть была долго. Я думаю, что я сразу много ем. Надо делать пятнадцати минутный перерыв с открытия.
Капуста свежая была? Тогда, что то другое. Объёмы не растут, значит вода. Минералку вечером не пила? Её можно 1 стакан до обеда!

а что это за стелмас вода?
Минеральная, не сильно. IMG_20210517_130958.jpg

Всем доброе утро и отличного дня! Всяк сюда вошедший, забудьте чему вас учили ранее на ЗОЖ. Мы едим полезные жиры, но не едим сложные углеводы, мы едим редко, а не по 5-6 раз в день. Здесь в течение 1,5 месяца вы будете учиться новому и достигать тех вершин, о которых ранее только мечтали! Цель вижу, преград нет. Погнали!
Вот мы и стартуем "по-взрослому". Наш первый спринт стартует сегодня . Напоминаю победитель будет награждем медалью.
Я няшка и без вкусняшки. - с 17.05 по 27.05
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.

Не занижаем калораж. Во время спринта у нас будет
Экадаши - 22.05
- 1 прием пищи в течения дня

Самые плохие в мире советы по диетам! Никогда Никогда этого не делаете!​

фразу @Utro перечитывала несколько раз и не понимала в чем суть))
Надо попробовать) я люблю гляссе - с маслом наверно похоже
Я просто масло с детства не ем. Поэтому на меня ориентироваться нельзя) Попробуй конечно, это полезно.

Я просто масло с детства не ем. Поэтому на меня ориентироваться нельзя) Попробуй конечно, это полезно.
я тоже раньше не ела и молоко с чаем фу такая гадость. Сейчас с удовольствием разгружаюсь на нем. Вкусы меняются. Просто если тебе надо быть долше сытой, то броне кофе хорошая палочка выручалочка! Попробуй кокосовое масло

Доброе утро!
@Зелёныйчай, Оль муж нашёл и интернете способ, молоточком по нему по кругу 8 раз ударить и он раскалывается. Мне сейчас очень нравится кофе с ним пить.
Я готова вес стоит уже который день. И знаю почему, не считаю белок. Только когда считаю мне худеется. На открытие у меея: омлет из 2х яиц и куриное крыло. Кофе с кокосом.
На закрытие : скумбрия запеченная и салат из капусты с оливковым маслом.

Привет. Как дела? Какие трудности. Отмечай вес в таблице.
Отметилась. Трудности были на выходных в том, что нежданно грянули брат мужа с женой из другого города, в пятницу приехали, в воскресение уехали. Я к этому оказалась не готова совсем, поэтому немного сошла с дистанции. Но теперь обещаю больше ни шага влево, только вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: