Utro
Пророк
В таблице, вкладка спринт внизуПривет всем! Где сдаём вес?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таблице, вкладка спринт внизуПривет всем! Где сдаём вес?
Не думай про вес каждый день. Смотри начало недели и конец. Даже не нарушая можно и на месте стоять и в плюс уходить.Доброе утро! Ничего не нарушала, а вес на месте![]()
Ну праздники и гостей никуда не деть. Отдохнуть пару дней и скушать чего то нетого раз в месяц, это не отразится на фигуре, только на весах на утро. А вот если систематически каждый день кушать то что твоему телу нельзя, вот тогда проблемы)Отметилась. Трудности были на выходных в том, что нежданно грянули брат мужа с женой из другого города, в пятницу приехали, в воскресение уехали. Я к этому оказалась не готова совсем, поэтому немного сошла с дистанции. Но теперь обещаю больше ни шага влево, только вперед!
Почётный донор жира))А че его принимают?
Вот бы за него, как за макулатуру еще деньжат подкидывали?
Бывает. Заедаешь что-то?@Зелёныйчай Оля, прости, я ушла в зажор на выходных. Не хочу сказать что прям до пуза ела, но просто время не соблюдала и ела что хотела ((
Не могу найти, простите пожалуйстаВ таблице, вкладка спринт внизу
Ты как мой психолог говорилаНе видел не одного алкоголика с ожирением ?
Эх с утра сто грамм и мир прекрасен ?Так не надо доводить себя до алкоголизмаЕсть же грань между шашлыком с пивасиком и когда утро начинается с водяры каждый день
ну вот решила купить еще один гараж. НЕ буду и пусть весь мир подождёт!Всем доброго дня)
Овен
Сегодня вы имеете все шансы попасть в деловую или юридическую лужу. Задавайте как можно больше вопросов - невыясненная деталь может сослужить нехорошую службу.
Телец
Сегодняшний день принесет вам массу сюрпризов - не сомневайтесь, воспользуйтесь каждым из них без малейших колебаний. Не каждый день судьба бывает столь внимательна к вам.
Близнецы
Преодолевая полосу расставленных жизнью препятствий, старайтесь действовать не силой, а разумом. В противном случае ваши шансы на успешное преодоление дистанции близки к нулю.
Рак
Нынче - неподходящий момент, чтобы обсуждать свои чувства с не слишком заинтересованным человеком. Вам лучше побыть одному.
Лев
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.
Дева
Давать объяснения стоит лишь тогда, когда их есть кому слушать. Если же вас слушать не желают - не объясняйте, просто поступайте как считаете нужным. Либо подождите до завтра.
Весы
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.
Скорпион
Взойдете ли вы сегодня на вершину как триумфатор, запутаетесь ли в делах или наделаете ошибок - результаты этого дня очень долго будут оказывать влияние на вашу жизнь. Так что лучше выбрать первое.
Стрелец
Сегодня окружающие будут нервны в следствие озабоченности проблемой, которая вас, собственно, не касается. Так и не суйте в нее носа, вам вполне достаточно своих.
Козерог
Сегодняшний день может преподнести вам немало сюрпризов. Готовиться к ним бесполезно, да и глупо, наверное.
Водолей
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.
Рыбы
Сегодня хороший день для работы с финансовой или деловой стороной вашей карьеры. Практичность - вот то качество, которое потребуется от вас прежде всего.
А зачем тебе столько гаражей?ну вот решила купить еще один гараж. НЕ буду и пусть весь мир подождёт!
Недвижимость всегда нужнаА зачем тебе столько гаражей?