Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! Всяк сюда вошедший, забудьте чему вас учили ранее на ЗОЖ. Мы едим полезные жиры, но не едим сложные углеводы, мы едим редко, а не по 5-6 раз в день. Здесь в течение 1,5 месяца вы будете учиться новому и достигать тех вершин, о которых ранее только мечтали! Цель вижу, преград нет. Погнали!
Вот мы и стартуем "по-взрослому". Наш первый спринт стартует сегодня . Напоминаю победитель будет награждем медалью.
Я няшка и без вкусняшки. - с 17.05 по 27.05
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
Сдача веса ежедневно.

Не занижаем калораж. Во время спринта у нас будет
Экадаши - 22.05
- 1 прием пищи в течения дня

Самые плохие в мире советы по диетам! Никогда Никогда этого не делаете!​

Я почитала про экадаши. Там же все сложнее. Не есть и не пить весь день. Есть лайтовые версии с водой и ещё более лайтовые с какой то определенной едой - типа овощи-фрукты-молочка-гречка

Я почитала про экадаши. Там же все сложнее. Не есть и не пить весь день. Есть лайтовые версии с водой и ещё более лайтовые с какой то определенной едой - типа овощи-фрукты-молочка-гречка
Да там не просто, но мы пробуем здесь всякое и потом если вам зайдет, вы уже самостоятельно воплощает в жизнь. У нас Экадаши в этом марафоне. Возможно в следующем будет другое по голоса голосования

Бывает. Заедаешь что-то?
Нет. Просто такое настроение было, покушать. Покушала и перестала :smile_coffee:. Без проблем, даже не знаю хочется ничего такого. Порыв какой-то непонятный был. Необъяснимо. На весе сильно не отразилось, видимо не так всё плохо как мне кажется, но стыдно немого перед собой в первую очередь

Пойду гулять и куплю шоколадку и всю съем. Без сахара, 72 процента.

У нас такие не продают. Брала 90 процентов, но он с сахаром. Вот и что лучше??
у вас нет белорусского магазина сыр и масло? Там хороший шоколад или на валберис закажи.

Водолей​

Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.
Как раз понедельник и предназначен для отдыха :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: