Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе можно, но без добавок. Что ешь?
на обед первое , сейчас, например, хашмала плюс второе, черный хлеб с маслом и сыром. На ужин сегодня ела пюре картофельное плюс шашлыка пару кусочков ( остался с праздника)

может и откажусь, но все по порядку. пока в приоритете отказаться от сигарет, все остальное позже ;)
Твоя задача сейчас это удержать окно. И не бойся остаться голодной!

на обед первое , сейчас, например, хашмала плюс второе, черный хлеб с маслом и сыром. На ужин сегодня ела пюре картофельное плюс шашлыка пару кусочков ( остался с праздника)
Мясо замечательно и на ужин отлично. Шашлык лучше с овощами. Еды не многовато для тебя?

Я отренила, тяжко как после праздников. Шагов 13400. Уже который день не дотягиваю до нормы своей и подьедаю. Тк марафона нет, отчёт держать не перед кем. Перед самой себя и оправдать можно ?
Но за год этот похудели ноги, моя проблема всегда (вчера товар разбирала, двое шорт оставила, прям красотка в них). Вчера на море были после работы, даже уже подзагорела, кайф не передать. Как же я соскучилась по морюшку, завтра опять поедем

Я отренила, тяжко как после праздников. Шагов 13400. Уже который день не дотягиваю до нормы своей и подьедаю. Тк марафона нет, отчёт держать не перед кем. Перед самой себя и оправдать можно ?
Но за год этот похудели ноги, моя проблема всегда (вчера товар разбирала, двое шорт оставила, прям красотка в них). Вчера на море были после работы, даже уже подзагорела, кайф не передать. Как же я соскучилась по морюшку, завтра опять поедем
эх, море :rolleyes: . А где именно?

сахара всего то ложечка :rolleyes: . кофе без сахара и молока лично для меня гадость редкая. уж лучше без него вообще
У меня также было. Это пробовать надо без всего и привыкнешь. Вкуснее без сахара намного. А ещё сахар как наркотик. Поэтому кажется, что вкуснее. Ты попробуй ? тебе понравится ? я три ложки сахара ложила в чай и кофе. А ты растворимый пьешь? Его вообще желательно не пить...
А ты пробуй каждое утро, привыкнешь.
Я вот с сахаром не пью, молоко редко добавляю. Чёрный горький просто это каииф))
Кайф?
Твоя задача сейчас это удержать окно. И не бойся остаться голодной!
Голодная будет от сахара же, да?

Последнее редактирование:
У меня также было. Это пробовать надо без всего и привыкнешь. Вкуснее без сахара намного. А ещё сахар как наркотик. Поэтому кажется, что вкуснее. Ты попробуй ? тебе понравится ? я три ложки сахара ложила в чай и кофе. А ты растворимый пьешь? Его вообще желательно не пить...

Кайф?

Голодная будет от сахара же, да?
Про сахар даже ещё не говорим. Постепенно она к этому сама придет

• Ха-ха
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: