@Tata236, я такая.
Если съела мороженое, то потом ещё съем торт, хоть и не ем его в обычной жизни и потом ещё мороженое. И ещё какой-то дряни. Для меня лучше вообще ничего не есть вредного, мне так легче. Вообще. Никак. Ничего. А то потом только угрызения и муки совести.
Мы вот ездили отдыхать, мне так шампусика хотелось, но я знаю, что к нему захочется ещё кучу всего. И вечером прям тоска такая накатила. Казалось бы, такие виды, наслаждайся, но нет червяк грызёт. Муж говорит, ну давай я счас быстро съезжу. Я наступила своему хочу на горло и перетерпела, а на утро была горда собой прям. Я думаю, тут только терпеть.
Мы были вчера в чебуречной, муж ел огромный чебуреки с сыром и помидором и ветчиной, а я кофе пила. И говорю ему: мне иногда так жалко себя, ничего нельзя, а с другой стороны так хорошо, что я имею силу не есть всякую фигню. На что он мне ответил, ты думаешь не видно как на море все смотрят на тебя, просто другие не могут и сделали свой выбор и им тоже не легко совсем. Как то так
Моя цель - избавиться от срывов, ибо они все равно проскакивают и вгоняют меня в депру и потом опять все заново ?